Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super netter Service
Sehr nette Begruessung bei Ankunft mit Anerkennung meines Status, sowie einem Upgrade in eine Junior Suite, welche wirklich traumhaft war. Fruehstueck ist im obersten Stock und man muss via Lift hinkommen (was bei dem ueblichen Verkehr dauern kann).
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Stadthotel der Hilton-Kette
Gutes DoubleTree in Bukarest. Wir haben dank Hilton Gold ein Upgrade in eine Junior Suite erhalten, großes Zimmer, nur zu empfehlen. Eine Executive-Lounge gibt es aber nicht. Frühstück gerade für DoubleTree sehr gut und reichhaltig, viel Personal, das nach dem Befinden fragt. Wir haben und sehr wohlgefühlt.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in einem ruhigen Teil der Stadt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel. Ich habe ein Upgrade-Standardzimmer bekommen. Das Hotel ist schon alt, aber es ist gepflegt. Er könnte renoviert werden. Der Service war sehr gut, die Angestellten an der Rezeption waren sehr lebhaft und lächelnd.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen. Sauber, freundlich. Preis/Leistung passt
Gutes Mittelklasse Hotel, sehr kompetente u.freundliche Mitarbeiter. Sauberes Zimmer mit Blick auf die Metropole.Ca.30 Minuten zum Zentrum.Zu empfehlen
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Westlicher Standard in Bukarest
Das DoubleTree Hotel by Hilton Bucharest ist ein modernes Hotel wie man es auch in London, Berlin oder Paris vorfinden könnte. Die Preise sind ortsüblich.
Dmitry(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Bukarest
Ich kam frühmorgens in die Stadt und war um 7 Uhr morgens im Hotel. Ich war zu dieser Zeit fertig und hatte sogar als Diamond-Mitglied ein Frühstück bekommen. Das Frühstück war super. Auch ein Gutschein für ein Begrüßungsgetränk. Das Hotel selbst ist neu, alles ist frisch. Die Zimmer sind klein aber sehr komfortabel. Das Personal versucht mit allem zu helfen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn Sie in Bukarest sind.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stilvolles Hotel in Top-Lage
Tolles neues Hotel mitten in Bukarest. Ich habe dort ein verlängertes Wochenende mit Freunden verbracht 100% top! Frühstücksraum ist oben und hat eine tolle Aussicht über die Stadt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preiswertes Hotel abseits der Touristenattraktion
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenattraktionen und ist zwar per Straßenbahn erreichbar, aber für eine Städtereise ungünstig. Die Zimmer sind ok, allerdings hatte ich ein nachträglich aufgestelltes Klimagerät im Zimmer, dass zwar laut war, aber unbefriedigend kühlte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein schöne DoubleTree im Herzen Bukarests
Ein weiteres schönes Hotel der Hilton Kette in Bukarest. Nicht nur das Haupthotel Athenee Palace beeindruckt, auch das DoubleTree bietet exzellenten Service und Wohlfühlambiente. Zentral gelegen am Einigkeitsplatz in Bukarest und nur wenigen Minuten von Shopping Malls und Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Hotel ist relativ klein und überschaulich. Der CheckIn ist unkompliziert und man fühlt sich willkommen. Natürlich gibt es auch hier einen frischen Cookie. Immer wieder toll. Die Zimmer sind geräumig und modern.…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Abseits gelegenes sauberes, modernes Businesshotel
Gutes, neues, sauberes, modernes Business Hotel ideal geeignet für Business Reisen. Zimmer sind groß und sauber, es ist alles vorhanden, was man sich erwarten kann. Einzige Nachteile sind fehlende Executive Lounge (als Vielreisender ist das ein echter Vorteil zum Runterkommen) und die dezentrale Lage - auch der Name Unirii Square ist etwas irreführend, zum Platz ist man schon ein gutes Stück zu Fuß unterwegs.