Tabita-Sorana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gern!!:)
Sehr schönes Hotel, neu und top gepflegt.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Personal
Früher war es das Tulip Inn nun Double Tree by Hilton. Wie in allen Double Tree zur Begrüßung ein warmes Cookie. Das Zimmer ist OK, alles vorhanden, Safe, Bügeleisen, Minibar, Flat-TV, Kaffeemaschine, etc. Nur...wenn es eine funktionierende Klimaanlage gäbe, wäre das klasse. 26° Grad C im Zimmer waren einfach zu warm und da Winter ist, war die Klima auf Heizen gestellt. Fenster ist zu öffnen, aber zum Schlafen muss es geschlossen werden, da der Verkehr einfach zu laut ist. Ansonsten insbesondere das Bett sehr…
Josef(41-45)Schweiz
Standard-Business-Hotel
Das Hotel entspricht in Sachen Komfort und Ausstattung völlig dem üblichen Standard in Europa - ehrlicherweise, würde ich von einem DoubleTree aber etwas mehr erwarten. Aber das Hotel macht "seinen Job" zuverlässig, wenn auch unspektakulär. Bucharest konnte ich leider nicht gross besichtigen, da ich nur für geschäftliche Termine da war. Allerdings sollte zu den Hauptverkehrszeiten massiv mehr Zeit für Taxifahrten eingerechnet werden - die Strassen sind jeweils komplett verstopft.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Internationales Hotel
Das Hotel liegt im Bankenviertel und ist vom Stadtzentrum (Altstadt, Palast) in einem längeren Spaziergang erreichbar. Das Zimmer und das Bad haben mir sehr gefallen, geräumig und sauber. Personal war sehr freundlich. Einen Parkplatz habe ich direkt vor dem Hoteleingang gefunden und mir wurde versprochen ein Auge auf das Auto zu werfen. Besonders hat mir das Frühstück gefallen, große Auswahl, gute Qualität und ein wunderbarer Ausblick aus dem 9. Stock. Für Geschäftsreisen (aber auch einen Stadtbesuch) zu…
Volker(41-45)Deutschland
Top und zentral gelegen!
wunderbere Unterkunft, absolut empfehlenswert, ich komm wieder! ist zwar kein pool vorhanden aber eine kleine aber feine sauna. das personal liest jeden wunsch von den augen ab. ganz großes kino!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht ganz zentral, aber lohnenswert
Die zur Hilton-Kette Doubletree punktet mit fast gleich hohem Standard zu nicht ganz so hohen Preisen. gut mit Taxi oder Metro erreichbares Hotel, schöne Zimmer die teilweise etwas klein sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lohnt das aufstehen! Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und das bei Übernachtungspreisen von teilweise nur 50€ pro Nacht!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel in einer tollen Stadt
Das Hotel zeichnet sich durch viel Freundlichkeit, sowie ein ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis aus. Besondere Freundlichkeit erreichte uns am Empfang, sowie im Frühstücksbereich
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kleine Zimmer
Doppelzimmer sind viel zu klein, das gleiche gilt für das Bett. Deie Auswahl beim Frühstück war für ein Hilton doch sehr gering aber zumindest kann man etwas dazu bestellen. Restaurant im 9. Stock mit super Aussicht.
Sascha(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super, gerne wieder
Sauberes Zimmer mit kostenlosem WiFi, welches einwandfrei funktioniert hat. Der Zimmerservice war professionell und so auch der Check In und Out.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehenswertes Hotel für eine Städtereise nach Bu
Ein großes Hotel mit ca . 8 Etagen und wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Blick auf das Parlament. Der Frühstücksraum befindet sich in der obersten Etage, so dass man den Blick spätestens dort auf das Parlament hat. Das Frühstücksbüffet war gut , vielseitig und ausreichend. Da wir mit dem Bus unterwegs waren, kann ich zu den Verkehrsverbindungen nichts sagen. Auch ist mir nicht bekannt, ob es in diesem Hotel sonstige Angebote gibt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Für einen Städtetrip kann ich…