Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gute Ausstattung im Hotel
Das hotel befindet sich sehr zentral. Das Personal war super nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war toll,.Frühstück war okay. Ausbaufähig. Ansonsten saubere Zimmer und gute Lage des hotels. Wir kommen wieder.
Nikolas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Lage top, Küche top. Etwas in die Jahre gekommen.
Man bucht Doubletree und hat eine gewisse Erwartung, die nicht ganz erfüllt wird. Aber ruhig und sicher gelegen mit tollem Restaurant.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Tages Trip in New York mit Familie
Hotel ist gut im ganzen,aber die Zimmerausstattung ist veraltet und könnte mal renoviert werden. Zimmer waren sauber. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. gute Lage vom Hotel in New Jersey. Sehr ruhige Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe , um schnell nach New York zu gelangen.
RS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Business geeignet
Für 2 Tage Schulung Service war sehr gut Lage gut zu erreichen aus New York und New Jersey Service aufmerksam Verpflegung gut und immer aufgefüllt
Paula(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute
Gutes Hotel mit guter Lage. Es war sehr ruhig und nicht viel los. Manhatten war mit der Farry zu erreichen, die einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt ist.
Cornelia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zwischenstopp in New Jersey
Wir hatten das Hotel nur für zwei Nächte gebucht, aber in dieser Zeit waren wir wirklich begeistert. Sauberes, großes Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Lage.
Christoph(31-35)Deutschland
Perfekt um die Weltstadt New York zu entdecken
Wurden in sehr weihnachtlich geschmücktem Eingang herzlich vom sehr bemühten Personal empfangen und konnten den Urlaub Sofort beginnen.
Joachim(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel um New York City zu erkunden
Das Hotel liegt in New Jersey, bis nach New York ist es jedoch nicht weit. In wenigen Fußminuten (ca. 5) erreicht man die Haltestelle Newport von der man in nur 10 Minuten zum World Trade Center mit der PATH fahren kann. In der Nähe des Hotels befindet sich das Newport Center - ideal für ein paar Einkäufe sowie Essen. Im obersten Stockwerk gibt es verschiedene Restaurants etc.
Alexandra(14-18)Deutschland
Absolut empfehlenswert für einen Trip nach NY
Das Hotel ist perfekt für einen Trip nach New York. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist klasse und immer hilfsbereit. Die Lage ist super und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel!
Für unseren Städtetrip wählten wir dieses Hotel und waren sehr zufrieden. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen!