Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
DoubleTree Suites by Hilton Naples - sehr sehrgut
Das Hotel liegt an einer ausgezeichneten Lage in Naples und ist einfach per Auto zu erreichen. Als Hilton Diamond haben wir dort direkt eine Suite bekommen und diese war hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und als besonders Geschenk eine handgeschriebene Karte und Schokolade aus der Umgebung. Das Frühstück ist für amerikanische Mittelklassehotels sehr gut. Insgesamt ist das Hotel nur zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Doubletree immer wieder gern!
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit gut 100 Zimmern. Es ist sauber und gut ausgestattet. Internet ist inklusive, man muss sich alle 24 Stunden neu einloggen. Es gibt ein Restaurant , einen Pollbereich und einen Fitnessraum. Die Gästestruktur ist gemischt, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes überwiegend Amerikaner. Wir hatten Glück mit dem Wetter über den Jahreswechsel, es ist aber doch recht voll am Strand und in den Restaurants, da ganz Amerika Urlaub hat. Sehr zu empfehlen ist das asiatische Restaurant direkt…
C (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komfortables Hotel direkt am Highway
Das Hotel ist sehr komfortabel, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war von angenehmer Größe, ebenso der Balkon. Einzig störend war die Geräuschbelästigung durch den in unmittelbarer Näher befindlichen Highway und die Klimaanlagen. Das Hotel ist ca 25 Autominuten von Naples downtown entfernt, wer dort direkt urlauben, shoppen und an den Strand gehen möchte, sollte sich zentraler einquartieren. Insgesamt haben wir eine schöne Zeit verbracht und vom Hotel aus Ausflüge gemacht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zu empfehlen!
Schönes Hotel, gut geeignet zum entspannen. Die Zimmer sind sauber, groß und schön eingerichtet. Die Poollandschaft ist gepflegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einsame Spitze!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen: FANTASTISCH! Selten wurden wir in einem Hotel so freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir bekamen ohne groß zu fragen ein Upgrade auf eine Suite mit Poolblick und viel, viel Platz. Die tägliche Reinigung war hervorragend, das im Pres inbegriffene Frühstück einfach nur super lecker! 110% Weiterempfehlung :-)
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir würden wiederkommen.
Nettes Hotel guter Service. Zimmer waren sehr sauber und das Bad wurde liebevoll dekoriert. Wir hatten eine Sourit mit Blick zum Pool. Ist sehr zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gepflegtes Hotel im nördlich von Naples
Sehr gepflegtes Hotel nördlich von Naples, es grenzt direkt an ein Naturschutzgebiet. Es liegt somit in einer eher ruhigen Gegend, trotzdem jedoch direkt an der 41, sodass man schnell nach Naples gelangen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel mit komfortablen Betten
Gemütliches Hotel, nicht die modernste Ausstattung, aber dennoch gemütlich und komfortabel eingerichtet. Gute Frühstücksauswahl.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Tage in Naples
Super Aufenthalt in Naples und auch im Hotel. Großzügige Suiten mit Wohnbereich. Sehr sauber, tolles Housekeeping. Das gesamte Hotelpersonal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage (kleine Anmerkung: Müll von Gästen könnte etwas zügiger entsorgt werden) und ein wirklich heißer Whirlpool. Das Frühstück war bei unserer Buchung im Preis inklusive und war sehr lecker.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal !TOP!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Insgesamt ist es sehr ruhig und sauber. Dies sowohl im Hotel selber als auch in den Zimmern. Continentales Frühstuck war inklusive und für amerik. Verhältnisse ausgesprochen gut und Umfangreich.Für lediglich 5 $ Aufpreis konnte ein warmes Buffet dazugebucht werden. Hier konnten Omelettes, Pancakes, Waffeln, etc bestellt werden. Und davon so viel, wie man wollte! Das war das beste Frühstück, was wir je in den USA hatten.