Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Romantisches Schloßhotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Schloßhotel mit viel Ambiente. Das Personal ist überaus aufmerksam und serviceorientiert, und macht auch Sonderwünsche möglich. Besonders stilvoll: die Lounge mit kuscheligen Sofas im Barbereich. Die Zimmer im EG (im Schloß-Anbau) bieten jeweils eine kleine Terrasse. Im Sommer ebenfalls ein Traum: die überdachte Schloß-Terrasse mit Blick auf die Vils und das parkähnlich-angelegte Gelände.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Freundliches Personal, sehr gutes Essen beim Frühstück mit großer Auswahl und tolle, saubere Zimmer.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mit gewissem Charme
wir waren für nur 1 Nacht im Drahthammer Schlößl, schon bei der Tel.- Buchung --sehr freundlich und zuvorkommend- bei Ankunft an der Rezeption --sehr nette Begrüßung --man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Am Abend nahmen wir das Angebot eines Buffets an - die Speisen waren sehr gut - der Ober sehr aufmerksam , wir saßen im Garten -- Atmosphäre super -- Das Hotel liegt direkt an der Vils an der ehemaligen Landesgartenschau gelegen- man kann gut spazierengehen. Wenn man ein Zimmer bucht würden wir raten…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Lage, allerdings beengende Zimmer und Flure
Angeblich ist es besser im Haupthaus zu wohnen, als im Nebenhaus. Ich wohnte im Nebenhaus und zwar im hinterletzten Winkel davon. Nicht viel größer als eine Besenkammer und viele Treppen und lange Flure, um dort anzukommen. Das Zimmer war so gut wie nicht abzudunkeln, daher war es zu dieser Jahreszeit bereits vor 6 Uhr Morgens taghell im Zimmer. Das W-Lan funktionierte nicht und der Wellness Bereich war geschlossen. Gut gefallen hat mir die idyllische Lage, direkt an einem Fluß und einer Art Parkanlage.…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Dekoration im ganzen Haus
traumhafte Lage am Fluß (leider auch an der Straße) - schön für direkte Spaziergänge auf dem ehemaligen Gelände der LAndesgartenschau. Die Chefin des Hauses hat ein Händchen für super Deko - ein Fest für´s Auge jedes einzelne Eckchen - immer aktuell und wunderschön gemacht. Muß leider die Hellhörigkeit der Zimmer (im Südflügel) wettmachen. Schade, sonst wäre das Hotel ein Traum. Spa-Bereich zwar klein aber auch zum wohlfühlen. Frühstücksbüffet ist gut. Zimmer groß mit Terasse (Zi 305) und geschmackvoll…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes Hotel - tolle Landschaft
Ich war dort zu einer Schulung und mir hat das Hotel sehr gefallen. Das Hotel verleiht Fahrräder oder kümmert sich darum, dass für kleins Geld welche besorgt werden. Alles in allem ein tolles Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Freundliches und zuvorkommendes Hotel
War schön öfter in diesem Hotel und habe mich immer wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Umgebung die zum Ausspannen einlädt. Ich komme wieder und freue mich drauf
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schöne Anlage
Ich hatte geschäftlich schon drei Mal in diesem Hotel übernachtet. Die Anlage ist zwar inzwischen in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber und wirklich empfehlenswert. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt bayerische Küche, alle Räume sind sehr freundlich eingerichtet. Zu den Angeboten im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir lediglich zum Schlafen und Frühstücken im Hotel waren. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr sehr nett
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nettes Hotel
Ein sehr nettes und angenehmes Hotel, die Atmosphäre ist sehr angenehm besonders die Piano Bar, das Hotel hat Charme, das Einzelzimmer war etwas klein aber o.k. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das Essen im Restaurant ist leider sehr teuer ausser man wählt eines der täglich angebotenen Büffets, diese sind gut und der Preis (zw. 14 - 17,50€) ist gut. Kostenlose Wifi im gesamten Hotel!, Preis/Leistung ist insgesamt sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alles im allem i.O
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man hat alles was man benötigt und alles ist sehr sauber. Es waren bei unserem Aufenthalt mehrere Geschäftsreisende anwensend, daher hat man einige NAtionalitäten gesehen und sich mit Ihnen unterhalten können. Alle aber sehr freundlich.