Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern und leckerem Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gut ausgestattes Hotel. Solide. und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schön angelegter Park mit schönem See.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bewährtes Haus mit viel Auslaufmöglichkeiten
Weitläufige Anlage am Fuß der zentralen Drakensberge. Zwei Swimmingpools mit Bar. WLAN frei und in den meisten Zimmern verfügbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sicheres und gutes Hotel in den Drakensbergen
Großes Hotel mit angemessenen Zimmern. Gutes Frühstück und Abendessen. Eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten wir dem Gast geboten. Pool mit Bar. Wanderwege beginnen und enden am Hotel.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zwangloses Hotel in den Drakensbergen
Zwangloses Hotel mit gutem Frühstücks und Diner- Buffett. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Groß und Klein. Sichere Gegend und nette Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in landschaftlich schöner Lage
Wir waren im Rahmen unserer Südafrikarundreise für 2 Nächte hier untergebracht. Die Hotelanlage ist in landschaftlich toller Lage inmitten der Drakensberge. Wir hatten ein ruhiges, geräumiges und sauberes Zimmer mit Blick auf die Parkanlage. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren gut und das Personal freundlich. Wir haben uns hier gut von den bisherigen Reisestrapazen erholt und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Adresse in Drakensberg-Central
Sehr schöne Lage am Fuß der zentralen Drakensberge. Diverse Wandermöglichkeiten und zwei Poolanlagen im weitläufigen Garten. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung - auch bei ungünstigem Wetter wird etwas geboten!
Erika & Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in mitten des Nationalparks. Ausstattung gut, Zimmer schön und sauber. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei.
Donald(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in atemberaubender Umgebung
Hotel befindet sich in den atemberaubend schönen Drakensbergen, hat eine tolle Aussicht und einen schönen Park. Hotel hat alles was es braucht, Leute sind sehr freundlich und Reparaturen werden umgehend vorgenommen. Ausgangspunkt von tollen Wanderungen. Nicht verpassen darf man den weltberühmten Drakensberg Boys' Choir in der Nähe des Hotels. Vorstellungen jeweils Mittwochs.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zur Entspannung während einer SA Rundreise ideal
Hier findet man während einer SA Rundreise ein kleines Paradies.Landschaftlich wunderschön und die Freizeitmöglichkeiten sind groß. Man kann u. a.im kleinen See mit dem Boot fahren, im Pool (es gibt zwei) schwimmen, sich eine Massage gönnen, Wandern oder eine Minigolfrunde spielen. Dieses Hotel ist bei Familien beliebt und Kinder sind willkommen. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer und die AC ist sehr alt und laut. Um zum Zimmer zu kommen, muss man einige Treppen hinauf und hinunter steigen, für Menschen mit…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Zimmer mit Ausblick auf "Champagne Castle"
Leider haben wir auf unserer Südafrikareise nur 1 Nacht in diesem schönen 5-Sterne Hotel gebucht. Die Anreise war einfach: Fahrt auf der R600 mit ein paar Potholes. Informationen über die ganze Region bekommt am Visitor-Center. Sehr schön aufgemacht mit Restaurant, kl. Supermarkt, viele kleine Geschäfte zum stöbern. Das Drakensberg Sun liegt etwas ab der R600 auf einem Hügel. Wir sind in keinem anderen Hotel so herzlich und kompetent empfangen worden. Es war Erholung von der ersten Minute. Das Hotel erstreckt sich…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal