Hallo zusammen. Sparen Sie keine 3 Minuten Ihrer Zeit, um diese Bewertung zu lesen, damit Sie nicht Ihren kostbaren Urlaub mit einem Aufenthalt in diesem Hotel verschwenden.
Wir blieben in diesem Hotel im April 2023. Auf einmal wäre es wünschenswert, die müde Aussehen des Hotels, die Reparatur wurde nicht gemacht, zu sehen, bereits mehr als 10-15 Jahren zu beachten. Die Möbel sind alt, schmutzig und stellenweise kaputt. Ich möchte darauf hinweisen, dass das Hotel sich als 5* positioniert. Das Erscheinungsbild ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Inshalla kommen nochmal
Ein wunder schöner Ort zum entspannen und geniessen. Sehr nette Mitarbeiter. Um neue Erlebnisse zu erfahren und seine kulturelle Vielfalt zu erweitern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub
An erster Stelle sauber, sehr leckeres Essen
Sehr zuvorkommende, liebe Kellner
Die Anlage traumhaft schön, derStrand sauber, die Strand boys stehen direkt zur Verfügung für die Liegen einzuräumen.
Kyte Shop ist optimal, nicht zu teuer
Zubehör für das Kyte-surfing ihr lagerbar und in top Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meerweh ade!
Sehr schöne Anlage! Meer vor der Zimmertür, wunderschöner Sandstrand. Personal freundlich. Hotel leider überbucht, so dass wir nicht im richtigen Teil der Anlage Zimmer bekommen haben. Dank der tollen Guest Relation - Nelly & Chico - konnte das gelöst werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lagoone Top,
In den Jahren gekommenes Hotel. Service sehr gut bei gutem Trinkgeld!!!!!
Essen im Coral Restaurant ist 👍.
Sehr gute deutschsprachige Hotletreuung, hier insbesondere durch Nelly.
Schlechteste Reisebetreung von Tui, welche ich erlebt habe. Nur über tui app oder WhatsApp. Heute ist letzter Tag und Abreise, gestern wegen Abhotermin gefragt, und bis heute keine Antwort vom angeblichen Reiseleiter welcher nur über WhatsApp erreichbar ist.
Wieder lief es nur über Nelly.