Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Einen großen Dank an das Management , Mr. Muff , das Team , das komplette Personal und das Animationsteam , die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel und toller Urlaub
Schöne Große Hotelanlage mit vielen Pools. Das Meer ist direkt vor der Haustür und wunderschön türkis blau mit vielen Fischen und sogar Schildkröten und Rochen. Es gibt viele Bars mit leckeren Getränken und das Personal ist super lieb ❤️
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter, wunderschöne Anlage und das Meer ist perfekt zum Schnorchel. Traumhaftes Hausriff, ideal zum Schnorcheln: sogar Schildkröten um Rochen. Essen lecker und immer ausreichend Auswahl. Tolle Gästebetreuung. Tauchbasis am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach abschalten und entspannen:)
Sehr schönes Hotel, nur schon etwas in die Jahre gekommen und gehört etwas renoviert, da die Zimmer wirklich in kein guten Zustand sich befinden!! Der Strand und die Landschaft sind wunderschön und super zum entspannen.Die Arbeiter bemühen sich alle, einen positiven Eindruck zu hinterlassen, ganz besonders positiv aufgefallen ist mir aber die deutsche Gästebetreuung Jenni.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geiles Personal, aber Management geht nicht
Die Anlage ist weitläufig und größtenteils schön. Etwas anstrengend mit Kinderwagen, da man um Barrierefrei durchzukommen, einige Umwege auf sich nehmen muss. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse eigentlich gut. Gerade das Gala-Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend. Keiner ist aufdringlich, selbst die Leute vom bazar, was ich so nicht kenne. Die Gästebetreuer kümmern sich wunderbar um die Gäste. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und jedes Problem beseitigt. 1A! Das…
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fühlten rundum wohl
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen . Das Hotel liegt in einen traumhaften gepflegten Garten.Die poollandschaft und der Strand waren traumhaft, das Meer warm und ganz sauber
Cookies(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für ein Besuch ist es okay, aber nicht für mehr
Die Anlage ist okay, aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Es entspricht nicht unseren Standards. Vielleicht ist das auch für die ein Superzustand, aber nicht für uns. Der Strand ist leider auch nicht so gut zugänglich ohne Schuhe. Also für eine Woche kann man das machen aber länger ist es nicht zu empfehlen. !!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dream Soulution never ever
Die Anlage ist sehr schön, toll bewachsen die Gärtner sind rund um die Uhr im Einsatz. An der Poolbar alles aus billigen Plastikbechern ein Glas bekommt man nur gegen Aufpreis. WLAN für 29 Euro die Woche ist mehr als unverschämt. Die Betten sind bretthart wir brauchten eine Massage gegen die Rückenschmerzen. Fazit keine Weiterempfehlung.
Melina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Volle Entspannung und viele Abenteuer beim Urlaub.
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich. Mit all den Angeboten und den liebevollen Mitarbeiter. Auch für Tauch und Schnorchel begeisterte gibt es hier viel Auswahl. Das Shopping auf dem Gelände ist perfekt von allem einwenig.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter, ruhiger Urlaub. Wir kommen wieder
Die Gartenanlage ist ein Traum, sehr viele Blüten und alles sehr gepflegt. Das komplette Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Wir bedanken uns bei allen, die unseren Urlaub zu einer echten Bereicherung für uns gemacht haben. Einen großen Dank auch an das Management. Die Überraschung, dass wir eine eigene Palma in den Garten pflanzen durften, ist eine sehr schöne Idee für die Gäste die immer wieder kommen.