Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Csilla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand Urlaub
Von Hurghada nach Marsa Alam dauert es 3 Stunden Essen war lecker, viel Möglichkeiten und essbar Snacks sind auch gut Strand ist schön ruhig und sauber Service nett und zuvorkommend Super zum schnorcheln, wunderschöne Korallen und Fische
Peter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut für einen erholsamen Urlaub am Ende der Welt ,
Die ganze Anlage ist beeindruckend. Besonders der gepflegte Garten hat uns gut gefallen. Weniger gefallen hat uns das ständige Gedudel irgend einer Musikanlage. Ob am Strand oder am Pool, aus dem Beduinenzelt oder der "Arena" bis tief in die Nacht. Von wegen "alles inclusive" ! Bei den Getränken konnte man schon ganz tief in die Tasche greifen.
Alex und Christine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub im Dezember in der ägyptischen Karibik
Wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage aus "1001 Nacht", viele Palmen und landestypischer Baustiel. Die Zimmer sind gross, eher einfach, aber haben alles was man im Urlaub braucht. Die Küche ist sehr gut, Animation top, das Meer ein Traum. Es gibt zwar nur einige, kleine und punktuelle Riffe, aber wir haben von Schildkröten über Rochen,... alles gesehen! Wir waren sehr begeistert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So stellen wir uns Urlaub vor
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten - es blüht, wohin man auch sieht! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Riff, flach abfallendem Sandstrand. Der Pool ist groß und bietet Platz für Groß und Klein. Es gibt genügend Liegen zum sonnen und relaxen in der Sonne. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, in gutem Zustand und werden täglich ordentlich gesäubert. Die Ausstattung erinnert klar an den Orient. Eine wunderschöne Kuppeldecke sorgt für eine besondere Akustik, die uns immermal hat schmunzeln lassen, und…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung und Massage, tropisches Paradies
Sauberes, einfaches Hotel mit leckerem Essen, schöne Poolanlagen, flacher Strand für Schnorchelanfänger, Ruhezone am Strand, gut zum chillen und erholen, tolle Animationsangebote, sehr viele blühende Blumen, international besucht, Personal spricht viele Sprachen, auch Deutsch, kein Lokal zum Party abfeiern für Studenten, ägyptische 5 Sterne
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Zimmereinrichtung leider etwas in die Jahre gekommen. Hotelanlage und die Pools super. Die Rutschen haben wir auch getestet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es könnte besser sein, auf keinen Fall 5 Sterne
Das Dream Lagoon gehört zu einem Komplex mit insgesamt 3 Hotels. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Es liegt direkt am Strand. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, dies auch am Strand.
FRank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und klasse Poollandschaft! Die Angestellten waren super freundlich und sehr bemüht! Die volle Punktzahl gab es nur nicht weil schon einige Reparaturen in den Gebäuden nötig sind und die Dame die Kosmetikanwendungen verkaufen wollte zu aufdringlich war..
War nicht zufrieden(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entäuscht
Nur italienische und russische Gäste, somit dementsprechend angepasst, das Animationenprogramm war lächerlich nur 3 männliche Entertainter haben versucht die Gäste zu unterhalten, in russischer und italienischer Sprache
Miroslav(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dream TOP 5*
Top Küche,top Service,top Zimmer servis.einfach TOP... Danke Chefkoch Mohamed, Kellner Wael , Zimmer Boy Samir...alle war zer nett,freundlich und profi!!!