Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - toller Urlaub *****
Sehr gepflegt und saubere Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber, großes Bad mit neuer Dusche, Bidet, Toilette, Fön, Extra Kosmetikspiegel.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
9 Tage- Erholung, Freude und Spaß- im Dream Lagoon
Wer kleine "Wohneinheiten" mag, wer auf Erholung Wert legt und wer es liebt, ohne großen Aufwand, vor der "eigenen Haustür" die Vielfalt der Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden, der ist hier richtig!
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder. Perfekte Erholung für wenig Geld
Zimmer war top. Angestellte waren sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen war ok, aber leider etwas fad. Aber das a La carte Essen war sehr lecker. Beim Schnorcheln am Hitelstrand konnte man sehr schöne Fische und eine Schildkröte sehen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr gepflegtes, recht großes Hotel, was allerdings nicht beeinträchtigt, da die Anlage groß genug ist, dass sich die Gäste nicht drubbeln, mit sehr schön angelegten Poolanlagen und einer ganz tollen Gartenanlage,
Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Woche geht, länger auf keinen Fall
Beeindruckend ist der wunderschön angelegte große Garten. Jeder Block ist mit blühenden Rankpflanzen umhüllt. Die Gehwege durch die Anlage sind tipp topp und nachts toll beleuchtet. Auch die Poollandschaft ist sehr schön und terrassenförmig angelegt. Der riesige Sandstrand ist sehr gepflegt, freie Liegen findet man zu jeder Zeit. Die Lobby mit ihrer riesigen Kuppel hat einen ganz besonderen Charme. Es steht eine wirklich große Fläche zur Verfügung, aber nur zwei oder drei kleine Sitzgruppen. Vor und neben der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder !🤗👍
Super schicke Anlage, ein blühendes Paradies. Ausreichend viele liegen und Pools. Sehr bequeme liegen. Super strandlage.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Woche Entspannung nach Kreuzfahrt
Wirklich sehr gelungene gartenanlage, sieht sehr toll aus mit schönen Blumen. Poolanlage gefällt uns auch sehr. Am Pool ist man windgeschützt. Zum schnorcheln leider nicht geeignet, es wird mit einem eigenen hausriff geworben dem ist aber nicht so. Riff ist zwar da aber zu weit entfernt und nur für gute Schwimmer erreichbar. Hotelarzt vorhanden aber leider sehr teuer. Eine behandlung 250€.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage, Erholung garantiert
Ich war mit meinen Töchter 8 und 11 Jahre für 10 Tage in dem Hotel. Die Anreise vom Flughafen Hurgarda dauerte 4 Stunden (Horror). Die Hotelanlage fanden wir sehr schön; eine blühende Oase in der Wüste. Das Zimmer - mit Kuppeldecke - war sehr geräumig und sauber. Der Strand und das Meer waren super schön. Meine Kinder hatten sich Hennatattoos am Strand machen lassen. Am besten Hände weg davon......daheim haben sich die bemalten Hautstellen stark entzündet. Falls doch, vorher den Preis aushandeln. Abzocke ist dort…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warum weiterempfehlen?? Weil es einfach gut ist.
Wieder einmal waren wir zu Gast im Garden Eden 😊 es ist immer schön. Die Gästebetreuerin Dani war wie immer auch außerhalb ihrer Sprechzeiten zu jeden Zeitpunkt für die Gäste da. Im Küchenbereich merkte mann das sich seit Dienstantritt des neuen managers sehr viel zu positiven verändert hat. Überhaupt das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so und immer zufriedene Gäste. Bis auf ein Wiedersehen im Juni. Zu erwähnen ist noch die hervorragende Tauschule mit ihren sehr relexten…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel immer wieder.
Sehr schönes Hotel ,saubere Anlage ich habe nur eines zu bemängeln und das sind die wenigen Toiletten in der gesamten Anlage und das es am Pool keine Duschen gibt.