Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Wir waren im September da, es hat uns gut gefallen. Eine sehr schön angelegte Gartenanlage ,weitläufig ,mit viel Aufwand sehr gepflegt , sehr schön an zusehen und in Wort und Bild nicht zu beschreiben. Die Poolanlage war sehr schön angelegt. Das Personal, besonders de Poolboy hat sehr gute Arbeit geleistet, auch unser Roomboy Hamada hat sich sehr gut um uns gekümmert,war freundlich und hat uns öfter mal eine Überraschung gezaubert. Das Essen war sehr lecker,es war immer was für uns dabei, wer in diesem Restaurant…
Dany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Resort-Paradies mitten in der Wüste
Es ist ein sehr gepflegtes Resort mitten in der Wüste Ägyptens direkt am Roten Meer. Zum Schnorcheln super geeignet. Animation den ganzen Tag möglich. Kinder werden auf Wunsch versorgt. Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist freundlich. Eher Italienisch angehaucht. Aber trotzdem international. Wer allerdings nach „Ballermann-Party“ sucht ist hier falsch.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub, der sich lohnt
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen, großen Anlage. Es liegt in einer wunderschönen Lagune, wo man die Möglichkeit hat viele bunte Fische zu beobachten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundherum traumhaft schöner Urlaub
Wir waren im Februar mit unseren drei erwachsenen Töchtern dort. Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Garten und Pool Landschaft. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Niemand war aufdringlich. Die angebotenen Zusatzleistungen wie Spa, tauchen, Kite surfen und Ausflüge waren alle ihr Geld wert und traumhaft schön. Wir haben den Urlaub genossen. Die Abende haben wir mit dem Show Programm der sehr engagierten Animateure und im wunderschönen Beduinen Zelt verbracht. Es war Erhohlung pur.…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ja Weiterempfehlen
Ein Platz zum erholen, Relaxen, mit bezaubernden Pflanzen, Palmen wie man es in Europa erträumt lund erhofft. Ein engagiertes Personal in allen Bereichen, freundlich hilfsbereit. Eine sehr einfühlsame Gaestebetreuerin (Daniela) die unermuedlich auf die Gäste eingeht und zum rundum wohlfühlen entsheidend beiträgt. Auch nach dem 8 Besuch steht fest, wir kommen gerne wieder ins Dream - Lagoon zurueck. Freuen uns auf das naechste mal.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genau das richtige Hotel für den Dezember 😊
Anlage ist sehr gepflegt, die Poolanlagen sind Renovierungsbedürftigt. Man findet am Pool sowohl auch am Strand immer eine liegefläche. Wir sind es nicht gewohnt das eine Anlage in Ägypten so gepflegt und sauber ist, top ! Strand ist sehr sauber. Anlage ist sehr ruhig und läd zum entspannen ein. Wir kommen gerne wieder über die Winterzeit ☺️
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Traum, kein Service und keinen Stern wert
Mit Dream hat das ganze nichts zu tun, wir fragen uns zudem wie das Hotel seine Sterne bekommen hat. Nach 2 Tagen haben wir entschieden das Hotel zu verlassen, da es unserm Urlaub nicht genüge getan hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub in der Sonne
Wunderschöne Anlage, viel Grün, und sehr sauber. Freundliches Personal, kein überlaufener Pool, viele gute Abendveranstaltungen, die das Fernsehen überflüssig machen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut nicht zu empfehlen
Lieblose Massenabfertigung in einer veralteten Hotelanlage. Danke an unseren Fti Reiseleiter der uns nach drei Tagen ein anderes Hotel organisieren konnte.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jahreswechsel in Ägypten
Anlage ist sehr schön, grünanlage gefællt uns sehr gut. Die Zimmer vorallem unser Zimmer mit der kuppe ist wirklich traumhaft schön und sind sauber. Essen schmeckte teilweise. Uns hat die Orientlische kùche sehr gefehlt. Auch leider etwas zu kaltes essen. Personal war freundlich und auch die strandverkäufer waren nicht aufdringlich. Cocktails in der GardenBar sehr lecker aber DreamBar wirklich ungeniessbar. Säfte leider zuckerpur. Strand ist schön gepflegt und sauber. Einige Liegen leider kaputt aber die auflagen…