Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zum Sonnen, nicht zum Schorcheln
Schöne gärtnerische Anlage, schöner Pool-Bereich, viel Grün, geräunige Zimmer. Ein deutscher Sender (RTL 2) völlig unzureichend. kein TV mit USB-Anschluss (zum Filme sehen...) Gefühlte 90 % der Gäste sind Italiner. Wer seine Italienisch-Kenntnisse aufbessern will, ist hier gut aufgehoben. Alle Animationen... Italienisch. Küche... Pizza,Pasta... auf die ital. Gäste ausgerichtet. Selbst an der Bar wird man erst mal auf italienisch begrüsst..... Wie die Russen in Alanya--- ist es hier eher wie im Rimini :-)
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Supererholung
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir würden gut betreut und alle Menschen sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Wir haben das Animationsprogramm sehr genossen. Besonders Hamsa und Jasmijn haben uns sehr gut betreut. Auch die Rezeption und die Ansprechpartner waren sehr freundlich.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle gepflegte Anlage, wie im Tropischen Garten.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit sehr vielen Blumen, Palmen und Kakteen. Der Poolanlagen Tob und sehr gepflegt. Das Essen am Starnd echt super und abwechslungsreich, Vom Riff waren wir enttäuscht. Wir würden in die Anlage aber immer wieder Fahren.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Urlaub, wenn auch ohne Essen
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt genügend Auswahl für Wellnes und Entertainment. Das Ressort ist zwar eher auf italienische Gäste eingestellt. Aber mit ein wenig englisch kommt man gut Klar. Die Servicekräfte sind freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Einziger Kritikpunkit: Das Essen. Viele Speisen waren fad (ohne Salz, sogar das Brot), Es gab Grausamkeiten wie Scrimpsalat ohne Scrimps. Ich habe mich an Pasta, Obst, das Gegrillte und die Süßspeisen gehalten . Aber das ist nicht unbedingt das, was ich mir…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal aber bestimmt nicht noch mal
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön angelegt mit den blühenden Bäumen und Büschen. Aber die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne und vor allem bunte Anlage mit einem super Riff direkt am Hoteleigenen Strand. Alles in einem war es ein super Urlaub. Wir waren genau 12 Tage dort Ende Oktober bis Anfang November.
Bonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonne im Winter :-)
Wir sind schon einige Male in Marsa Alam gewesen aber haben so ein Hotel wie dieses noch nicht gesehen,so eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen blumen und Palmen auch die Poollandschaft ist super wir sind sehr zufrieden.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Keine neue Anlage, aber sehr gepflegt und sympathisch angelegt. Viele wunderschöne Blumen, Kakteen, Palmen. Tolle Pools, wirklich sehr sehr schön, großzügig, freundlich.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles All In Erlebnis
Auch wenn es mal nicht perfekt sein sollte, das Hotel Personal tut alles um einem den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen. Unser Urlaub war toll. Leider hatten wir mit FTI etwas Unstimmigkeiten, aber Daniela (die super professionell und freundliche Gästebetreuerin des Hotels) hat es in Abstimmung mit dem GM des Hotels wieder Gerade gebogen. Überhaupt ist das Hotel Personal so toll. Der GM, der Chefkoch, Daniela sind ein klasse Beispiel wie Professionalität und Herzlichkeit zusammen funktionieren. Auch die…
Bogdan Erich (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!!!
Bewertung: Insgesamt war kein erholsamer Urlaub möglich. Das Hotel kann keinem Standard eines Fünf-Sterne- Hotels mithalten, wie es angeboten wird. Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar. All inklusive in Plastikbechern schmeckte nicht toll. (Einwegplastikbecher in der Lobby Bar, Poolbar, Strandbar) Kaum Auswahl am Getränke Sogar beim Abendessen bei den Getränken ist Selbstbedienung. Das Essen ist von minderer Qualität. Getränke sind billig, verschmutzte Tischdecken sowie Stühle. Kellner gibt es keine…