Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur inmitten einem kleinen Paradies
Sehr schöne Hotel Anlage im Gartenparadies mit vielen Blumen - Zimmer erinnern an 1001 Nacht, schöne Lagune mit Korallenriff hat uns zum schnorcheln Inspiriert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Anlage, aber Absolut keine 5 Sterne
Wirklich wunderschöne Anlage in top Zustand,extrem weitläufig, viele Treppen, top renovierungszustand. Leider werden wirklich Italiener bevorzugt und ich bin da unvoreingenommen angereist und hab mich doch oftmals geärgert, auch wenn behauptet wird das wäre nicht so. Ich hatte leider an 5 von 9 Tagen heftigen Durchfall und Magenschmerzen, mein Mann hatte auch Durchfall und wir haben mit einigen gesprochen,denen es auch so erging, Tabletten im Hotel haben 28€ gekostet, in der Apotheke „nur“ 20€, da ich aber weiß,daß…
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schlecht
Meine Meinung nach hat das Hotel keine 4+ Sterne! Ich würde höchstens aber wirklich höchstens 3 Sterne geben! Service an Rezeption ist mangelhaft und auch der Rest ist schlecht! Fast alles kostet da extra! WIFI übertrieben teuer...Cocktails kosten auch extra und schmeckten tuen die auch nicht! Im ganzen sehr schlechte Hotel
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub
Schöne Gartenanlage, schöner Strand aber Riff zum Schnorcheln ca. 20min entfernt. Sehr italienisch geprägt. Poolanlage sehr schön gross.
Maria Theresia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Unterkunft war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner und entspannter Familienurlaub
Eine Oase in der Wüste. Die Wege in der Anlage sind gesäumt von Palmen und blühenden Planzen. Die Mittarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand und die Bucht laden zum faulenzen und schnorcheln ein. Das Buffet bei den Mahlzeiten ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paarurlaub
Sehr gepflegte und schön bepflanzte Anlage, Zimmer mit Meerblick wirklich sehr zu empfehlen. Wir empfehlen das Hotel ist zu 100% weiter. Wünschenswert ist ein Steg. Das ist das einzige was uns wirklich sehf gefehlt hat.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter in Ägypten 🇪🇬
Sehr schön gepflegte und sehr saubere Anlage. Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Zimmer sind im guten Zustand sind zufrieden aber die Matratzen sehr hart. WLAN ist zu teuer mit 29euro für eine Woche aber im Bazar bekommt man Simkarten. Strand ist schön gepflegt und man bekommt immer eine liege. Ausflüge an denen wir teilgenommen haben vom hotel sehr sehr gut haben es sehr genossen. Schnorchelausflug sehr zu empfehlen. Animation International bieten viele Aktivitäten an denen wir nicht teilgenommen haben aber…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schöne Urlaub wir kommen gerne wieder
Die Anlage war sehr schön. Die animateure sind super. Schnorcheln ist super, wie die ganze Natur und Unterwasserwelt!
Igor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub!
Super Anlage, sehr strahlend,blumig und freundlich. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gärtner und houeskeeping halten alles in takt.