Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung im Dream Lagoon Beach Resort
Angenehmer Hotelaufenthalt im Dream Lagoon Resort. Unbedingt Mückenspray mitbringen! Am Strand wimmelt es von Obstfliegenähnlichentierchen, die jedoch beißen. Das Hotel ist in italienischer Hand, d. h. dass die meisten Mitarbeiter sprechen und verstehen nur Italienisch oder wenig Englisch. Im Allgemeinen war der Aufenthalt angenehm.
Harry & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur empfelenswert
Wunderschöne Gartenanlage.Zimmer sehr geräumig. Service Top.Tolle Poolanlage.Tolles Essen . Einfach Top.Reinigung des Zimmers immer Top.
Diana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dream Lagoon Resort
Wir hatten die erste Nacht ein Overbooking und ein Garden-Zimmer erhalten anstatt ein MEERBLICK Zimmer im BEACH Bereich. Nach langen Streiten mit dem Personal bei der Rezeption erhielten wir das Frühstück und das Zimmer erst am Tag nachher im richtig gebuchten Bereicht... Die Unterkunft ist sehr in den Jahren gekommen, es bräuchten einige Reparaturen.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage direkt am Strand mit Luft nach oben
Schönes Hotel direkt am Sandstrand mit sehr schöner Gartenanlage und guter Verpflegung. Hotel voll und ganz auf italienische Gäste ausgerichtet, als Deutscher kommt man sich "deplatziert" vor. Leider nirgends kostenloses WLAN vorhanden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr erholsamer Urlaub
Schon zum zweiten mal im Dream Lagoon,ruhige und entspannte Woche.Wieder viel Spass beim Tauchen.Tolle Crew auf der Tauchbasis.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben mehr erwartet und waren sehr entäuscht
Das Hotel ist unter italienischem Management, entsprechend der Herkunft werden auch die Gäste behandelt... das Ägyptische Hotelpersonal spricht perfekt italienisch aber kein Wort Deutsch... die Realität entspricht nicht dem auf den gezeigten Bildern...das Essen ist eine Katastrophe.... Waren im März 2018 im Citadel resort südlich von Hurghada für weniger Geld und hatten einen viel schöneren Urlaub
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in Marsa Alam
Sehr schöne Anlage !!! Sehr empfehlenswert, schön bunt ! Essen sehr lecker !! Hotelmitarbeiter zu 80% sehr freundlich! Viele italinier , Strand einfach wunderschön !!!!!!! Internationales Animationsteam einfach nur top !!!!! Ihr habt unseren Urlaub verschönert, großes Lob! Nicht nur Arbeit sondern sehr familiär. Danke an Akram, Sibel, Malika, Lea & Shaggy❤️
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub, traumhaftes Hotel
Wir waren begeistert von dem Hotel, es war sehr ordentlich, sauber und das Essen war super lecker! Der Strand war auch schön, zum schnorcheln okay, zwar kein großes Riff (bzw. ist dieses zu weit weg) nur wenige einzelne Korallen, uns hat es aber gereicht! Gäste sind überwiegend italienisch, weniger Deutsche, was wir aber nicht schlecht fanden, Italiener sind sehr angenehme und ruhige Miturlauber!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Blühende Hotelanlage lädt zur Erholung ein
Sehr schöne, grüne und blühende Gestaltung der Anlage. Saubere, große Zimmer mit Kuppeldecke zum Erholen. Personal zuvorkommend und sympathisch, wir haben tolle Gespräche geführt. Viele Angebote rund um Sport mit einem Fitness Raum direkt am Strand mit Meerblick.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Anlage ist empfehlenswert für alle Altersgrupp
Wunderbares Hotel zum erholen und baden.eingebettet in einen atemberaubenden botanischen Garten liegen 2geschossige Gebäude mit je 6 Zimmern.