Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein toller erholsamer Urlaub ohne Stress..
Ich bin zum resten Mal in Aegypten gewesten und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage bestelt als vier Schwesterhotels, die sich nur unwesentlich unterscheiden. EIne top gepflegte Anlage mit wunderschoenen Gaerten und einem super Strand mit Hausriff hat mir eine sehr schoene Woche bereitet. Es war alles sauber und auch die Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich oder hat genervt. Das Essen war von sehr Günter Qualitaet, vom Stil her orientalisch, es gab aber auch Pasta, Burger etc. Alles in allem empfehlen…
Lydia Yolanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Plastik
Bitte kümmert euch, nicht nur in Ägypten, um dieses Plastik Problem.... ich habe meinem Hotelzimmerservice gesagt, er soll bitte aufhören mir jeden Tag 3 Flaschen Wasser rein zu stellen.... Mülltrennung in den Zimmern wäre vielleicht eine Möglichkeit
Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Urlaub
Alles super nur das Bett könnte bischen mehr weicher sein und nicht so hart die Matratzen sind wie ein stein leider...alles insgesamt war super schön
Petra Ochs (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage mit sehr viel Garten undsuper animati
Hotel ist sehr gut besonders das internationale Animationsteam hat uns sehr gefallen,wir haben sehr viel Spaß gehabt besonders Karim und Snoop und Wasim sind sehr zuvorkommend undsehr nett,wir waren schon zehn mal in Marsa Alam und kommen gerne wieder,
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage mit liebe zum Detail. Wer jedoch ein Lauf Muffel ist, hat hier schlecht Karten. Badeschuhe für den Strand auf jeden Fall notwendig
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marsa Alam : Ankommen, abschalten, genießen
Tolle Anlage , gutes Klima, nettes Personal. Gute Zimmer. Alles bestens! Wir waren sehr überrascht von dem tollen Blick und das klare Wasseer. Gute sportmöglichkeitem ..
Anika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Strandurlaub
Schönes Hotel mit großen Pool, schönen Strand und vielen Aktivitäten. (Wassergymnastik, Volleyball, Botcha,Joga, etc. )
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in einer tollen Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einer tollen Gartenanlage, mit sehr schönen Pflanzen in der viele Gärtner fleissig waren. Es ist wirklich eine Oase inmitten der Wüste. Das Gebäude gliedert sich in viele kleine Häuser, so das man meint, man befände sich in einem großen Dorf, was uns sehr gut gefallen hat.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Anlage, wunderschöner Strand - Rest schlecht
Wunderschöne Anlage mit absolut fantastischem Strand, alleine dafür lohnt es sich zu kommen. Das sind aber auch die einzigen beiden überzeugenden Argumente die dieses Hotel zu bieten hat. Der Service und das Essen sind einfach nur zum Schämen - eigentlich schade, denn man könnte aus diesem Hotel etwas wirklich tolles Zaubern, die Voraussetzungen sind ja gegeben - nur leider scheint es niemanden zu interessieren. Schade um das Hotel.
Derya Sahin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und atemberaubender Animation. Wir haben erstklassigen Urlaub genossen. Danke an das gesamte Personal.