Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, leider sehr auf italienische Gäste ausgerichtet. Schöne Poolanlage, leider muss man Wlan kaufen, ist hier kein Standart. Essen fast rund um die Uhr möglich, Getränke landestypische OK.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub,kann ich nur weiter empfelen!
Das Hotel ist wunderschön,das Personal mehr als nett ,das Essen sehr gut mit sehr viel Fisch und Meeresfrüchte alles auf Italien zugeschnitten,Kaffee wie in Italien der Pool beheitzt, auch sehr wunderschön es waren immer Liegen vorhanden Gäste zu 90% aus Italien sehr lebhaft aber in allen Punkten nur positiv deshalb auch das gute Essen.Der Strand ist sehr weitläufig mit sehr viel Action durch Animation man kann gut schnorcheln.Das einzige Negative ist das das Essen nur lauwarm ist und an der Rezeption…
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer, sonniger Badeurlaub!
Wir sind gerade von einem traumhaften Urlaub im Dream Lagoon Garden zurückgekommen und inzwischen von Ägypten Skeptikern zu Ägypten Fans mutiert. Selten habe ich so hilfsbereite und nette Menschen kennen gelernt, sie machen ihre Arbeit gern, strahlen und sind humorvoll und das ohne immer und überall die Hand aufzuhalten! Die Gartenanlage ist außergewöhnlich, es blüht und grünt überall - fleißige Helferchen sind hier ständig unterwegs. Die Zimmer sind sehr sauber, werden auch täglich gründlich gereinigt, aber…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung top
Recht großes Anwesen mit viel Grünflächen. Es war nicht zu überfüllt und man hatte seine Ruhe dort. Der Strand war ebenfalls sehr schön, trotz einigen Steinen. Dafür gab's viele Korallen und viele verschiedene Fische zu sehen. Essen und service war ok. Internet aber miserabel, es empfiehlt sich eine sim Karte am Flughafen zu holen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxen pur nach einer Nilkreuzfahrt, gerne wieder
Das Strandhotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Poolanlage ist ausreichend groß und die Liegen mit den Auflagen bieten guten Liegekomfort. Öffentliche Toiletten sind für die Anzahl der Gäste zu wenig. Der innere Bereich des Restaurants ist architektonisch sehr gelungen und erzeugt durch seine bogenartige Backsteinbauweise eine gemütliche Atmosphäre. Einen Hallencharakter, wie im Eingangs-/Buffetbereich des Restaurants gibt es dort nicht. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Dort…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hierher komme ich wieder!
Super Ambiente, sehr gutes Essen, freundlicher, zuvorkommender Service, sehr sauber. Extrem schöne Anlage, wunderbarer Strand, tolle Schnorchelmöglichkeiten. Schildkröten, Fische, Korallen. Alles was das Herz begehrt.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Das Hotel ist für eine Familie mit Kleinkindern überhaupt nicht geeignet! Überall Treppen.... mit Kinderwagen ist man alleine verloren, selbst zum Zimmer. Unfreundliches Personal und das Essen ist garnicht gut. Baby Pool ist 50cm so das unsere 2 jährige Tochter nur im stehenden spielen konnte. Absolute totenstille null Stimmung am Pool. Viel zu wenige Liegen. Das Personal ist total auf Trinkgeld fixiert. Einmal und nie wieder.... Absolut nicht zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann ich weiter empfehlen
eine schöne Anlage, strandnah, gutes Essen, alle Angestellte höflich und zuvorkommend. Der Strand war immer überwacht, kleine Korallenriffe zum Schnorcheln sehr nah
Heike und Ronny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder !
Sehr gepflegte Anlage ,direkt am Strand ! Große schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf Pool bzw.Meer ! Essen sehr lecker !
Sepp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
So einen tollen Garten habe ich noch nie in Ägypten gesehen. Sehr guter Kaffee und angenehme Stimmung. Gemischtes Publikum.