Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
wunderschöne grüne Anlage, das Personal ist sehr nett. Das Meer und der Strand sind auch sehr schön, auch super zum Tauchen. Die Zimmer sind schön groß und im orientalischen Flair eingerichtet. Würde sofort wiederkommen, kann es nur weiter empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durch italiensche Animation negativ
Die Anlage wahr sehr schön, sauber und durch den alten Baumbestand und eingewachsenen Gebäude eine einzige Blütenpracht. Besonders gefallen haben uns die riesen Kakteen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Woche lediglich Sonne tanken okay
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und Strand, jedoch mitten in der Wüste, d. H. Man ist quasi dazu gezwungen den Urlaub nur in der Anlage zu verbringen, es sei denn man Bucht Ausflüge. Rundherum ist nichts.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir verbrachten vom 22.02. - 01.03. 2019 ein wunderschöne Woche im Dream Lagoon Resort. Das Gesamtpaket dieser Anlage im Bungalowstil mit den Pools, den Sportanlagen, dem Strand mit vorgelagertem Riff (erinnerte uns ein bißchen an Mauritius) und den Abendanimationen ist fast unschlagbar. Auf Grund der gepflegten Blumenpracht müßte das Hotel "Dream Flower Lagoon" heißen!!! Die Essensauswahl zu den Büffetmahlzeiten war sehr breit gestaltet und es war für jeden etwas dabei! Leider schmeckten uns die Cocktails an der…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel nur zu empfehlen.
Das Hotel entwickelt sich toll weiter. Es ist eine wunderschöne blühende Gartenanlage vorhanden. Am Strand findet man immer ein freies Plätzchen wenn man am Vormittag kommt. Badeschuhe sind zu empfehlen um das Karibische Meer genießen zu können. Die Animation ist international und einfach top. Essen ist super lecker und abwechslungsreich aber lauwarm. WLAN sollte kostenlos werden das ist eigentlich in anderen Hotels üblich (1 Woche = 29 Euro). Alle sind sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. …
Dona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super!
War alles super, haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Das Essen war lecker und die Aktivitäten im Hotel auch sehr vielfältig. Hatten eine schöne Zeit und würden wieder hin!
Kris(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette Anlage, nichts für schwachen Magen
Hotelanlage, Zimmer und Strand waren sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend. Das Essen war leider schrecklich. Die Anlage besteht aus 3 Hotels, wobei dieses am weitesten vom Strand entfernt ist. Insgesamt urlauben hier sehr viele Italiener, auch die Angestellten sprechen oft besser Italienisch als Deutsch.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wie zuhause ankommen. Tolles Team in familiärer Atmosphäre. Daniela war uns beim Arzt sehr behilflich zu übersetzen und hat uns tolle Tipps für Ausflüge in der Region gegeben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dream Lagoon 1x
Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt und wird sehr sauber gehalten.Zimmer sind mit über 30qm sehr groß und sind gut eingerichtet. Matratzen waren sehr gut und sauber. Zimmerservice war ok , zimmer wurden immer sehr gut gesäubert, ab und so wurde mit den Handtüchern was gebastelt. Personal ist allgemein sehr unaufdringlich, oft aber auch wenig Service bei der Bar oder beim Essen. Hier kommt es immer auf den Kellner an .Alaa ist hier eine Topbereicherung beim Restaurant. Um das Hotel herum ist…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn das Essen besser wird kommen wir wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alles grün, viele Blumen und Palmen überall. Das Zimmer war sehr geräumig und auch die Sauberkeit hat uns überzeugt. Große Poolanlagen und das Meer wunderschön und sauber. Service und Essen war mittelmäßig, leider wenig Auswahl. Am meisten hat uns die internationale Animation überzeugt. Vor allem Snoop und Visu, immer Stimmung gemacht und sich um uns bemüht.