Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Große Anlage. Zu unserer Zeit ca. 50% ausgelastet.
Relative große Anlage. Viel Grün und wunderschöne große Bougainvillea. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Man kann viel Fische bestaunen. Große Poollandschaft. Die Gäste sind überwiegend aus Italien.
Sapina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel. Definitiv empfehlenswert
Die Zimmer waren einfach nur schön. Jeden Tag hat ein Mitarbeiter Namens Hamada unser Zimmer sauber gemacht und schöne Gstalten mit den Handtüchern gestaltet. Das Essen war einfach nur lecker. Viel Auswahl. Die Mitarbeiter waren auch alle total nett und hilfsbereit. Unsere Tochter wurde von allen wie eine Prinzessin behandelt. Wir waren sehr zufrieden.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotel Anlage alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber allerdings etwas veraltet. Super Service alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Essen immer sehr lecker für jeden was dabei.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekte Erholung und sehr gutes Entertainment
Das Hotel ist wie eine Oase inmitten der Wüste, die Anlage bietet alles für einen perfekten Erholungsurlaub. Die Anlage ist durchzogen mit Blumen, die Appartementhäuser sind alle zwei oder maximal drei Stockwerke hoch. Ich habe mich dort als alleinreisende Frau sehr sicher gefühlt, da die Anlage von einer Mauer umgeben ist und der Eingang bewacht wird.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur Sonne allein reicht nicht !
Die Hotelanlage ist schöne - das war´s allerdings auch schon ! 1,5 Sterne weniger meiner Meinung nach. Ein Hoteleigenes Riff gibt es nicht. Wenn man 20-25 Min. am Strand läuft, kann man dort Schnorcheln für 5 €. Am Hotelstrand gibt es nichts zu sehen im Wasser. Kein freies WLAN - und das bei 4 Sterne. Eine Woche WLAN im Hotel kaufen kostet 29 €. Die Animation ist auf Italienisch, weil Hauptsächlich Italiener dort sind. Wenn man kein Italienisch versteht, bekommt man auch nicht mit, wenn am Strand z.B. eine…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Coole Hotellage und viel Animation
Alles sauber und viel Action für Gross und Klein. :) Gutes Animationsteam hier. Gute Schnorchel-Möglichkeiten im Meer.
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tollster Urlaub mit dem tollsten Strand
Das 5-Sterne Hotel mit all inclusive Angebot war genau richtig für eine Erholung vom ganzen Arbeitsstress. Der Strand mit dem glasklaren Meer war atemberaubend. Das Hotel ist riesig wie eine eigene Welt mit tollen Attraktionen und super Essen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
War schön
Animation ist guuut. Witziges Personal. Alle super nett :) Der Pool wird täglich gereinigt sowie auch die Zimmer . Mir hat alles super gefallen, ich kann es nur weiterempfehlen. Snoooooooop aka teddycomedy
Cedric Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Urlaub
Gutes, sehr weitläufiges Hotel. Viele Aktivitätsmöglichkeiten, von verschiedenen Pools bis hin zum Strand. Wer sich gerne mit anderen Menschen betätigt, ist beim internationalen Animationsteam (Sharks Team) gut aufgehoben. Ein Schnorchelparadies sollte jedoch nicht erwartet werden. Abschließend ein gutes Hotel um auf der faulen Haut zu liegen oder einen aktiven Sommerurlaub zu verbringen. Für groß und klein ist immer was dabei.
Myriam(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen ungeniessbar, Service Ka-ta stro-ph-al!
Das Resort besteht aus DLBeach u. DLGarden: schöne Anlage mit viel Grün, leider ist der Service chaotisch u. katastrophal u. bekommt man nicht was man bucht: wir sind im Garden untergebracht obwohl Beach gebucht: Restaurant/Essen ungeniessbar, auch abends an die Bar alles in mini-Wegwerfbecher: Bier, Kaffee, Cocktails, ... so was in Ägypten noch nie erlebt.