Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden garantiert wieder kommen!
Tolle Lage schöner Strand sehr guter Service Probleme (z. B die sehr, sehr harten Matratzen ) wurden unverzüglich behoben. Wir werden wieder kommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nicht wieder, es hat keine 5 Sterne ,.
Dieses Hotel hat ca.90 % Italiener, und der Vorteil ist auf deren Seite. ES war auch Abendunterhaltung und Animation alles itael. Deutsche sind eher weniger
Michelle(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub im noch unbekannten Marsa Alam
Es ist eine Traumhafte Anlage, es ist sehr Sauber hier und das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt sehr viele Aktivitäten hier, aber man kann auch einfach nur entspannen. Der einzige negative Punkt den es gibt, ist das nicht alles inklusive ist, trotz All inclusive. Cocktails und Wein musste man bezahlen, beim abendessen jedoch war Wein inklusive.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
7Tage Schnorcheln im Dream Lagoon
Wir waren für eine Woche im Dream Lagoon und fanden es schön. Wir haben diesen Ort und das Hotel ausgesucht um dort Schnorcheln zu gehen und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage war super sauber und die Zimmer waren schön groß. Wir hatten das Zimmer 4220 was direkt über der Box des italienisch singenden Animateur lag. In der ersten Nacht war es sehr störend und danach ging es, da es meist gegen 22Uhr endete. Der Ausblick war wie gebucht direkt zum Meer.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!
Das Hotel ist toll gelegen. Die Gartenanlage ist wunderschön. Trotz der Größe verläuft es sich und man kann hervorragend entspannen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühloase zum Entspannen und Relaxen
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich und einer taumhaften Gartenanlage. Es ist etwas abseits gelegen, was aber nicht weiter stört. In der vorgelagerten Lagune kann man beim Schorcheln Schildkröten und Rochen sehen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider keine Weiterempfehlung
Sehr schöne und saubere Anlage. Essen für uns sehr gut. Bei Ankunft um 10 Uhr, bekommt man erst um 13 Uhr das AI Bändchen. 3 Stunden warten, unverständlich und gleich ein schlechter Start in den Urlaub. Animation nur italienisch. Wenn Hotelmanagerin schreibt, dass nur 30% Italiener, frage ich mich, warum man dann zu 100% italienische Unterhaltung macht? Auch alle Programmblätter sind nur in italienisch ausgehängt. (Witzigerweise hat man "Strandsäuberungsaktionen" nur auf deutsch und englisch ausgehängt, dazu keinen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wollten eigen ruhigen und erholsamen Urlaub
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen gepflegten Gareteanlage. Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.Die Anlage war perfekt zum erholen, wie wir uns das erhofft haben.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöne Anlage, perfekt zum Erholen!!
Wir wollten einen Erholsamen und ruhigen Urlaub, zum abschalten und relaxen. All das kann man in dieser wunderschön gepflegten Anlage haben.
Hasipups(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dream Lagoon, so schön... italienisch
Traumhaftes Hotel mit meist sehr liebenswürdigen, bemühte Angestellten. Erholung pur an Pool & Strand. Das Lieblingshotel der Italiener, allerdings ist das Essen..naja.