Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel nettes Management gutes abwechslungsreiches Essen Wir können das Hotel weiter empfehlen. Kleine Kritikpunkte: Keine Möglichkeit, draußen zu Essen und wenn man abends drinnen sitzen will, da es in den Wintermonaten abends recht kühl ist, fehlen Sitzplätze im Innenbereich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Anlage mit schöner Lagune und viel Strand.
Eine schöne Anlage viel grüne Flächen mit sehr viel Palmen und verschiedene Blumen. Das Personal ist sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist gut und es gibt für jeden was. Die Anlage wird sehr gepflegt. Es ist alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub hier.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage - 90% Italiener - kann man Empfehlen
Super schöne Anlage mit herlich angelegtem Garten - wir waren über Sylvester dort - Badeurlaub Anlage eigentlich nur für Italiener - jetzt auch andere Reisegruppen - aber nach wie vor 90% Italiener
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man sich perfekt erholen
🌵🌴🌵🌴🌵🌴🌾🌻 Das Paradies in der Wüste. Wunderschönes Hotel mit blühenden Gärten und zauberhaften Strand. Die pure Erholung, um die Seele baumeln zu lassen. 🌹🥀🌺🌻🌼🌷⚘
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relax und Fan
Eine sehr schöne Gepflegte Anlage mit top Poolanlage und ausreichend Freizeitangebot. Direckt vor der Küste befindet sich ein Riff welche hervorragend zum Schnorcheln einlãd. Zimmer sind gerãumig und sauber. Speiseangebote sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum vergessen!
In die Jahre gekommenes Hotel. Pool und Gartenanlage ist in Ordnung. Das ist aber auch das einzige. Speise, kalt, geschmacklos eintönig. Unterhaltung nur auf Italienisch. Das angepriesene hauseigenen Riff existiert nicht. Das Hotel den deutschen schmackhaft zu machen ist für mich fehlgeschlagen. Die Sauberkeit des Zimmers erst noch mehrfacher Reklamation etwas verbessert. Mein Fazit- nie mehr ! erst recht nicht mehr , seit dem es Gerüchte gibt , dass,das Management eigentlich keine Deutschen Gäste möchte! Dann…
Sonia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannender Urlaub
Freundliches Personal, viele Freizeitaktivitäten, tolles Beduinenzelt mit Wasserpfeife, super Animateure, übersichtliche Anlage
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Abschalten einfach perfekt.
Schönes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenlandschaft. Einfach perfekt um zu entspannen und runter zu kommen. Besitzt ein schönes eigenes Riff mit Schildkröten, welches zum schnorcheln einläd. Auch wenn man ziemlich lange braucht, bis man im Meer vernünftig schwimmen kann, die Meeresschildkröten findet man auch davor, im Bereich wo es auch Futter für Sie gibt. Wenn man keine Schildkröte im Wasser sieht. Vor dem Restaurant gibt es noch Dream und Gardy, die Hotelschildkröten. Wir waren mit…
Oezcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lohnt sich
Eine sehr schöne Anlage, aber leider zu weit ab vom Schuss. Wenn man nur in der Anlage bleibt ist es der perfekte Urlaub. Mann sollte sich darauf vorbereiten, dass, zumindest in unserem Urlaub, alles oder besser vieles auf die Italiener zugeschnitten war. Wahrscheinlich hatten wir einen ungünstigen Zeitpunkt erwischt. Ansonsten ist es dort sehr schön, mit dem türkisfarbenen Meer, dem tollen Sandstrand und dem netten Personal.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Hausriff ansonsten angemessen.
Wir waren 4 Wochen im Hotel, weil mit einem schönen Außenriff geworben wurde. Aber dies war der größte Reinfall. Das Riff befindet sich in etwa 1000 m vom UUfer und war somit nicht zuerreichen. In etwa 300 m Entfernung befanden sich 2 kleine Korallenansammlungen und das wars.Das Hotel war soweit in Ordnund nur Management und und die Boys an der Lobbybar waren sehr unfreunlich, teilweise sehr arrogant. In der Lobby erhält man die Getränke nur im billegen Plastkbechern selbst den Expresse und Tee. Es war jedesmal…