Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dies hier war unser schönster Urlaub.
Sehr schoene Hotelanlage, sehr gepflegt, zu viel italienisch, soll aber besser werden. Super schoner Strand, tolles Meer.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut zum relaxen, weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderschoene Anlage, die sehr schön bepflanzt ist. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem schön. Die Poolanlage ist sauber, auch der Strand ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig, aber man wird satt. Das andere Essen ist in Ordnung. Besonders das ägyptische Essen ist sehr lecker gewesen. Keine überfüllte Anlage mit Touristen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sehr ordentlich. Personal und Essen ist auch super. Im großen und ganzen waren ich und meine Freundin sehr zufrieden. LG Tamara
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Italienischer Abend
Das Hotel ist ganz ok . Die Pools sind toll und das Meer super . Beim Essen muss man Abstriche machen !Man findet immer etwas wo schmeckt ,leider meistens kalt maximal lauwarm. Der Italienischer Abend war schrecklich ! Hatte mich den ganzen Tag drauf gefreut und dann nichts mit Bella italien. Die gleichen Vorspeisen wie immer , die Pizza und Lasange waren des schlechtest wo ich je gegessen habe sogar die billigen fertigprodukte schmecken da noch lecker dagegen . Wenn ich so was mach sollte ich wenigstens mal ein…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit italienischem Flair
Sauber, ordentlich, modern freundliches Personal. Bei einer Anreise vormittags, auf jeden Fall ein Lunchpaket mitnehmen. Das all inkl. startet immer erst ab mittags. Viele italienische Gäste, die auch sehr nett waren und für ein besonderes Flair gesorgt haben. Das Riff vor dem Hotel eignet sich hervorragendzum Schnorcheln.
MaNaFeLe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familienurlaub mit tollem Strand/Meer.
Das Dream Lagoon Garden im Lagoon View Resort ist ein unbeschwertes Paar-/Familienhotel mit aufmerksamen Personal, schmackhaften und abwechslungsreichen Essen, wunderschönem Sandstrand, grosszügigen Poolanlagen und idyllischer Gartenanlage. Perfekt für ein paar Tage zum Ausspannen mit der Möglichkeit von Animation und tollen Schnorchelgängen, bei denen man mit etwas Glück auch Schildkröten trifft.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der schönste Winterurlaub
Eher großes Hotel. Das Essen hat mir sehr gut gefallen. Ausnahmsweise schmeckte wirklich alles. Die Animation war überwiegend auf Italienisch. Man würde jedoch trotzdem einbezogen. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Zimmerservice war auch top.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannend
Das Hotel hat insgesamt eine saubere Anlage. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Shows vom Animation Team am Abend sind sehr unterhaltsam. Einziger Minuspunkt ist das hier fast grundsätzlich Italienisch gesprochen,gesungen und gegessen wird.
Judy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein schöner Urlaub mit Sonne und Meer
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es wurde oft geputzt, im Restaurant wurden wir höflich bedient. Wir haben Super Safari gebucht,beim Herrn Ahmed Sabdi,auf dem Voucher stand ein Zeitpunkt, worauf wir 40-45 Minuten warten mussten, wir wurden zu einer italienischen Reisegruppe eingeteilt, der Reiseleiter hat weder Deutsch noch Englisch Infomationen mitgeteilt , aussen am Ende der Fahrt "Trinkgeld",sonst war es auch in Ordnung, wir waren im Beauty Saloon , was ich nicht nochmal machen möchte, es gibt keine…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Anlage, allerdings eine Servicewüste!
Die Hotelanlage, vor allem die Gartenanlage, war super schön. Sehr gepflegt und immer alles sauber. Das Meer ist perfekt zum schnorcheln. Allerdings ist in diesem Hotel keinen Service zu erwarten. Verwöhnen lassen kann man sich hier nicht. Es gibt nur einen kleinen Anteil an deutschen Besuchern. Hauptsächlich wird das Hotel von Italiener gebucht.