Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub am gefühlt Karibischen Meer
Tolle, Saubere Hotelanlage mit sofortigem Wohlfüllefekt. Wunderschöner Strandbereich mit Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Super Animationsteam sorgt hier für. Das Meer ist ein karibischer Traum. Die Fotos im Internet wirkten auf uns nicht überzeugend als wir die Reise gebucht haben, jedoch angekommen, war es viel schöner als gedacht. Das Essen : es ist für jeden was dabei, jedoch wär mehr Fleischauswahl wünschenswert. Zu den All inklusive Getränken : von den angebotenen Cocktails darf man sich nicht zu viel…
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen war super, Pool, Meer und das hauseigene Riff ist pflegt und gut fürs Schnorcheln. Einzige Mängel sind, das dass WLAN kostenpflichtig ist und auch nicht günstig ist und das die Fahrt vom Flughafen Hurgadah zum Hotel 4 Stunden dauert.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gern wieder in Nebensaison (wg. Geräuschkulisse).
Der Garten ist riesig und traumhaft schön! Wege mit hunderten Palmen und blühenden Büschen laden ein zum Spaziergang nach dem Essen. Strand ist sauber, gross genug und reichlich mit Liegen bestückt. Poolanlage sehr gepflegt und ebenfalls überdimensional - schön, dass auch keine Liegenreservierer da sind. Dreiviertel der Gäste sind Italiener, der Rest deutschsprachig und osteuropäisch. Geräuschkulisse z.T. heftig, v.a. am Pool und im Restaurant --> dort sind die Tische viel zu eng gestellt, es ist ungemütlich und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel super Wasser
Wir waren im Frühjahr dort, es war echt schön. Entspanntes Hotel für Pärchen. Die Animation war lustig und etwas aufdringlich jedoch immer freundlich. Sauber, lecker und super schöne Schnorchel bzw. tauch Möglichkeiten. Alle anderen Aktionen wie tauchen wo anders waren mit Zuzahlungen verbunden
David und Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel! Super Lage! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit mehreren riesigen Pools, aber etwas zu wenigen Liegen. Unser Zimmer war Super schön, jedoch fehlt deutsches Fernsehen (nur ComedyCentral, da verblödet man nach einer Woche täglich 2 Stunden SouthPark :D) Das essen war sehr abwechslungsreich, jedoch Allergiker sollten sich an das Restaurant Personal wenden, um zu erfragen, ob z.B. Nüsse in den Nudeln oder dem Dessert ist. Der Strand war super schön, hier hat lediglich die Laute und ausschließlich Italienische Animation gestört. Die Pools waren…
Michael(61-65)Österreich
Mehr Schein als Sein
schöne anlage aber Essen und Service leider mau und " schönes Hausriff" leider ca 700 m praktisch nicht erreichbar.Personal agiert chaotisch.Laut.Einstieg ins Meer steinig.
Christa und Werner (51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren positiv überrascht. Schöne Anlage gepflegter Garten. Animation und Programm zu 80 % italienisch. Das wäre empfehlenswert wenn es bissle gemischter wäre. Meer glasklar, Karibikflair. Wenn man Glück hat sieht man Schildkröten.
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel, deshalb kommen wir wieder
Uns hat es letztes Mal so gut gefallen, das wir wieder hier sind. Große,schöne, bunte Gartenanlage mit Palmenallee. Eine Oase in der Wüste.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub im Winter
Wir werden sicher gerne wieder kommen. Essen ok. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung top! Danke :)
Inna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Vielen Dank an den Animateur Chico er war sehr witzig und hat sich viel Mühe gegeben!