Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum guter Urlaub
Im Dream Lagoon Resort erwartet dich Luxuxs, Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Wellness vom Feinsten, obwohl die Anlage mitten in der Wüste gelegen ist. Dennoch ist innerhalb der Anlagen so viel Abwechlung zu finden, dass man locker 14 Tage hier zubringen kann.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Traum am Meer
Super schöne Anlage mit wundervollen Pools! Super Service, nette Angestellte! Die schönste ägyptische Anlage!!!! Sehr leckere Küche, nette Animateure und schönes Programm! Alles in allem war es ein Traumurlaub!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schöne, grüne Anlage mit grosser Pool Landschaft, sehr nettes Personal, gute Animation, schöner Strand in Hotelnähe, super kinderfreundlich, perfekt zum entspannen und relaxen.
Loretta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannt, toll, wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage in der alles traumhaft blüht, einfach ein Traum. Die Zimmer groß und tip top sauber. Man kann schöne Spaziergänge in der Anlage machen. Es wird dauernd saubergemacht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholungsurlaub
Eine traumhaft schöne, weitläufige Hotelanlage. Eine Oase mitten im Nichts, der Wüste. Optimal zum Erholen und den Alltagstress zu vergessen. Der hoteleigene Strand ist super und läd unbedingt zum schnorcheln ein.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer Urlaub
Ich fande das Hotel, die Umgebung und das gesamte Team sehr gut. Meines Erachtens fehlen am Strand Handtuchhäuser und es könnten im allgemeinen mehr Toiletten geben. Sonst fande ich es aber sehr ordentlich und sauber hier. Nachdem wir von unserem ersten Hotel hier hin gewechselt haben, könnte man hier sich wohlfühlen und den Urlaub richtig starten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Passt alles in allem
Barpersonal sehr gut. Kundenbetreuer Chico, Daniela sehr freundlich und sehr gut. Leider sehr viel italienisches Essen. Am besten war das Arabische buffet am mittwoch. Gewoehnungsbeduerftig ist es, dass es keinen Wein an den Bars, trotz AI gibt und an der Lobbybar leider kein Bier. Gutes entertainment programm. Schade ist es, dass das wlan sehr teuer ist und nicht mal an der rezeption umsonst ist.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wahnsinn
Sauber, schön, hilfsbereites Personal, tolles Abendprogramm, viele strandaktivitäten, leckeres Essen, keine nervigen strandverkäufer, weiter flacher Einstieg ins Meer, schön zum schnorcheln,
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub im Garten Eden! Wir kommen wieder! (:
Wunderschöne Anlage mit einem unglaublichen Garten! Es war eine unglaublich entspannende Woche in diesem wunderschönen Hotel. Gerne wieder!
Hotan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Woche Urlaub im Paradies
Die Anlage ist traumhaft, überall Palmen und Blumen, sehr gepflegt. Die Zimmer sind ganz ok, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Pool ist auch sehr schön. Es fiel sofort auf, dass fast ausschließlich italienische Gäste anwesend waren. Anfangs genervt, hat man sich schnell befreundet, da die Italiener sehr offen sind und für eine tolle, angenehme Stimmung gesorgt haben. Nachdem viele Italiener abgereist waren und mehr Deutsche kamen, hat man sofort die Verklemmtheit gespürt, die Offenheit hat zum…