Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr gepflegt. Der Garten wird taeglich gemacht und die Blumenvielfalt ist einmalig. Das Amimationsteam ist ganz toll. Grosser Respekt, dass einige von ihnen 6 Sprachen sprechen. Die geben sich wirklich Muehe. Auch der Service an den Bars und in den Restaurants ist top. Einzige Bemelung sind die Toiletten, es gab Momente in denen sie nicht ganz sauber waren.
Traumhafter Garten, wunderschöne Aussicht auf die türkisfarbene Lagune, Malediven feeling. Netter Service, gute deutsche Betreuung, vielen Dank und von hier aus einen lieben Gruß an Vera
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehmes Ambiente
Schöne Atmosphäre zwischen den Hotels. Saubere Anlage und superfreundliches Personal. Gepflegte Grünanlage mit vielen bunten Blumen. Empfehlenswert für die aktuelle Plastiksitutation sollten eigene Becher mitgebracht werden. Eine große Auswahl an verschiedenen, insbesondere großen Fischen. Ein Steck aufgrund der flachen Wassersitutaion wäre empfehlenswert. Leckeres Essen und eine große Auswahl.
Mir gefällt es auf jeden Fall. Wenn man Ruhe genießen möchte ist es perfekt. Tolles super freundliches Personal, klasse Restaurant. Ach ja .....die Sonne fehlte nie.
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Essen absolut ok um satt zu werden aber ausbaufähig. Zimmer in den oberen Etagen sehr beeindruckend durch die Kuppeldecken
Sehr schön gepflanzte und gepflegte Gartenanlage, wir fühlen uns wie im Paradies. Sehr schöner Sandstrand, allerdings muss man sehr weit in die Lagune rein laufen. Für Anfänger aber optimal.