Alois(56-60)Deutschland
Mann kommt gerne wieder
Schönes Ambiente, sauber und gepflegt. Schöne große Poolanlage, sehr bunte Gartenanlage mit Palmenallee und vielen Kakteen
Claudia(36-40)Deutschland
Für einen Urlaub super geeignet
Spontanreise ins Paradies!Wir würden es jedem empfehlen.Deswegen verstehe ich vorherige Bewertungen nicht.Wir sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Mein Dank gilt Tito und Chico!ohne die wäre meine Überraschung nicht so schön geworden.Und für Dezember haben wir super Wetter so um die 28 Grad.das Meer ist Azurblau und man kann super Schnorcheln. Wir empfehlen es sehr weiter.
Jana und Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Flair
Große gepflegte Anlage, eines der besten Hotels in Marsa Alam, können wir nur empfehlen, Vera hilft bei fragen jederzeit weiter
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Italiener sehr zu empfehlen deutsche weniger
Erster Eindruck planloses Personal. Keiner wusste das wir anreisen. Wir mussten 4x das Bändchen und ein mal das Zimmer wechseln. Animation super ( kinderfreundlich) Essen könnte besser sein langes warten am Buffet einplanen. Wenn man reklamiert wird nachgebessert sonnst nicht was logisch ist. Alles in alles waren wir gut untergebracht, gut versorgt.
Benjamin Gerd radermacher(71+)Österreich
Schöne Zeit bei netten menschen
Es ist ein wunderschöner Urlaubsort nur die Musik ist überall und zu laut für Wellness nur bedingt geeignet Fazit wir kommen wieder inchallah p.s wir waren sechs Wochen hier
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und komfortabel. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Das abwechslungsreiche Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Die Poolanlage sucht ihresgleichen. Außerdem können die beiden Nachbarhotels mit genutzt werden.
Anke und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sauber, schöne Hotelanlage, schöner Strand, große tolle Poolanlage, gut gepflegte große Gartenanlage, sehr schön auch anzusehen im dunklen.
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage . Sehr viele Pflanzen und sehr weitläufig . Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende zum entspannen. Großer Strandbereich und große saubere Zimmer.
Georg(46-50)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber, trinken , Essen und Animatiom ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr grosse und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Der Pool ist Sauber und riesig. Das Meer ist Traumhaft und es gibt immer genug Liegen. Zum erholen der perfekte Ort. Wlan ist nicht inklusive und fuer eine Woche ueberteuert. Das Hotel hat nochmal eine eigene Zeitverschiebung um eine STunde nach hinten, damit es Abends gefuehlt laenger hell ist. Das ist anfangs sehr iritierend. Wir wuerden wieder kommen.