Landestypische Kategorie voll erfüllt. Weitläufige, sehr schöne Hotelanlage. Super Buffetauswahl. Großzügige Zimmer und Bad. Traumhafte Lagune mit Meeresschildkröten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage
Das Hotel im wunderschönen Ägypten war der Hammer. Ich würde mein Urlaub hier immer wieder machen. Das Animationsteam war extrem freundlich und unterhaltsam.
Beim Essen gab es keine große Auswahl. Am Abend waren 2 Büffet augebaut,leider würde eines nach 1 Stunde wieder abgeräumt. Teilweise gab es zum Essen die Getränke nur Plastikbechern. Schade.
Sehr schöne Lage viel Sonne viel grün Mann kann gut Schnorcheln gehen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird viel geboten am Tag wie auch am Abend
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum
Super Anlage, sehr freundliche Angestellte, Super Animationsteam. Zwischen Strand, Wueste und Blumenmaerchen, Perfekt auch für Familien. Chico (Animateur) ist Super!!
Das Hotel ist an sich in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir mussten bei der Ankunft 6 Stunden auf unser Zimmer warten, was wir so noch nie erlebt hatten. Uns wurde erst gesagt nach einer Stunde können wir das Zimmer erhalten und so ist der halbe Tag drauf gegangen. Zudem habe ich nun eine Erinnerung für mein ganzes Leben. Wenn man Richtung Strand geht ist rechts von der Bar eine kleine Hütte wo Henna Tattoos angeboten werden. Mein Mann und ich haben uns eins machen lassen und nun…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rotes Meer- Highlite der Reise
Allgemein ist zu sagen, dass die ganze Anlage sehr gepflegt ist und die meisten (!) Mitarbeiter doch sehr bemüht sind den Besuchern den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Schmuckstück der Anlage ist eindeutig der Strand der für alle, nicht nur Schnorchler gedacht ist. Das Buffet und die Zimmereinrichtung gebrauchen vielleicht ein Überdenken, denn diese verlangen keine weitere Bemerkung.
Geprägt ist das Hotel vor allem durch Italienische Besucher, weshalb auch das Personal sich nur teilweise auf Englisch…