Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Lagune mit großzügiger Hotelanlage
Landestypische Kategorie voll erfüllt. Weitläufige, sehr schöne Hotelanlage. Super Buffetauswahl. Großzügige Zimmer und Bad. Traumhafte Lagune mit Meeresschildkröten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage
Das Hotel im wunderschönen Ägypten war der Hammer. Ich würde mein Urlaub hier immer wieder machen. Das Animationsteam war extrem freundlich und unterhaltsam.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war schön
Beim Essen gab es keine große Auswahl. Am Abend waren 2 Büffet augebaut,leider würde eines nach 1 Stunde wieder abgeräumt. Teilweise gab es zum Essen die Getränke nur Plastikbechern. Schade.
Michail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schœn und empfehlenswert
Sehr schöne Lage viel Sonne viel grün Mann kann gut Schnorcheln gehen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird viel geboten am Tag wie auch am Abend
Gabriele und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spot billiges Angebot, würde direkt wieder buchen
Schöne blumige Gartenanlage mit Palmenalleen wo man schön spazieren gehen könnte. Poolanlage sehr gut angelegt mit verschiedenen Wassertemperaturen.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum
Super Anlage, sehr freundliche Angestellte, Super Animationsteam. Zwischen Strand, Wueste und Blumenmaerchen, Perfekt auch für Familien. Chico (Animateur) ist Super!!
Lidija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein zweites Mal..
Das Hotel ist an sich in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir mussten bei der Ankunft 6 Stunden auf unser Zimmer warten, was wir so noch nie erlebt hatten. Uns wurde erst gesagt nach einer Stunde können wir das Zimmer erhalten und so ist der halbe Tag drauf gegangen. Zudem habe ich nun eine Erinnerung für mein ganzes Leben. Wenn man Richtung Strand geht ist rechts von der Bar eine kleine Hütte wo Henna Tattoos angeboten werden. Mein Mann und ich haben uns eins machen lassen und nun…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rotes Meer- Highlite der Reise
Allgemein ist zu sagen, dass die ganze Anlage sehr gepflegt ist und die meisten (!) Mitarbeiter doch sehr bemüht sind den Besuchern den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Schmuckstück der Anlage ist eindeutig der Strand der für alle, nicht nur Schnorchler gedacht ist. Das Buffet und die Zimmereinrichtung gebrauchen vielleicht ein Überdenken, denn diese verlangen keine weitere Bemerkung. Geprägt ist das Hotel vor allem durch Italienische Besucher, weshalb auch das Personal sich nur teilweise auf Englisch…
Katarzyna (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schöne garten, nette bedienung, alles SUPER
Sehr schöne einlage bewonderen der garten! Manschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Inch werde sicher wieder kimmen
Fisun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Seeeeeeeehhrrr guuuutees Hotel
Alles Top, würde es jeden empfelen :D, Top Essen, Top Anlage, Top Strand , Top Leute, Top Turen, Top Animation jedes mal was neues.