Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Der traumhafte Relaxurlaub
Schöne große gepflegte Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und Blumen, schöner sauberer Sandstrand, schöne weitläufige Anlage
Hulya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schnorchel Paradies für Anfänger
Wir waren mit unserem Sohn 11 Jahre Anfang Juli für zwei Wochen in der Anlage. Wir sind total positiv überrascht und würden wieder hierher kommen, besonders hat uns der deutsche Engel Vera gefallen ! Sie ist zuständig für die deutsche Touristen vor Ort. Und nicht zu vergessen Herr Nashaat, der immer Präsenz ist und sich nicht zu schade ist immer mit anzupacken!!sogar mein Geburtstag wurde nicht vergessen, eine Torte aufs Zimmer.
Tobi und Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert vom Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist im Preis Leistung Verhältnis super. Für mich ist der Strand top, Sandstrand zwar mit Stein aber mit kleinem Sandeinstieg. Alles in allem ein gutes Hotel. Ich komme gerne wieder
Alexandra und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super traumhafte Anlage
Poollandschaft und Strand top, Essen war soweit ganz ok, Service im Restaurant könnte besser sein. Gartenanlage ist ein Traum.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen, veraltet, schlechter Service
Veraltet nichts funktioniert richtig. Das Meer ist der einzig gute Punkt in diesem hotel......kein gutes Essen null Getränke in der minibar
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Eine tolle Poollandschaft. Ein super Strand mit sehr flachem Wasser. Gepflegte Anlage und gute Zimmer. Alle sehr nett. Mittlerweile auch deutschsprachige Animation.
Kay(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Fantastische Gartenanlage, Zimmer sehr groß und sehr sauber, sehr schöne große saubere Poollandschaft, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Maxi und Katy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Top Lage. Wunderschöne farbenfrohe Gartenanlage mit Palmenallee, viele Aktivitäten ( für außerhalb) buchbar über Reiseleiter
Svetlana und Günter (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, gute Organisation, reichhaltiges Essen, gute Betreuung, Preis-Leistungsverhälnis TOP, gepflegte Anlage
Katharina und Marc(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Hotel Anlage ist top. Schön gepflegt. Service ist immer freundlich. Housekeeping ist auch gut. Die Rezeption ist nicht sehr freundlich zu den Gästen,lässt die Gäste nicht wirklich ausreden.