Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Relaxen klasse, wir kommen wieder
Wunderschöne grüne Anlage mit Dattelpalmen und rankenden blühenden Pflanzen an den Häusern. Anlage schön älter, aber super gepflegt und sauber. “ Italienische Handtuchmafia “
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Lage, sehr grün, sehr schöne Poollandschaft. Essen ist für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr schöne gepflegte Anlage und ein super nettes Personal. Die Pool-Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Alles in allem ein schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen und zu entspannen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut und zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Bad ist etwas in die Jahre gekommenen. Service größtenteils sehr nett. Auswahl am Büfett etwas eingeschränkt aber ordentlich für diese Preisklasse. Reiseleitung gibt sich sehr viel Mühe. Ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, vor allem der Spa mit dem Massagen. Zu bemängeln ist das Hotel eigene WiFi da oft nicht verfügbar und extra bezahlt werden muss. Empfehlung = Ägyptische Mobilfunkkarte
Philipp und Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Traumreise
Eine wunderschöne Hotelanlage mit unglaublich schöner Lagune und Schnorchelmöglichkeiten. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Astrid und Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub zum entspannen
Schöne Hotelanlage und ein schöner wundervoller Garten, Poolanlage ist sehr schön aufgebaut und hat unterschiedliche Tiefen, beim Schnorcheln sieht man tolle Fische und Schildkröten
Izabela und Waldemar und Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne große grüne Gartenanlage, schöner Strand mit kristallklarem Wasser, große Poollandschaft, leider ohne Rutschen
Emily und Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Echt super Hotel Anlage kann ich nur empfehlen.
Tolle Anlage prima Service der Pool war immer sauber, Zimmer Service war auch immer gründlich, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich der Strand war auch sehr sauber echt empfehlenswert ist auch das Schnorchel am Strand .
Anja & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommer, Sonne, Strand
Alles sehr gepflegt, schön zum Schnorcheln, ausreichend liegen am Strand, am Pool leider nicht, freundliches Personal
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stimmig
Hallo. Ich schließe mich vollständig dem Kommentar von -Stephan- an. Ich würde mich als Ägyptenaffin bezeichnen. Ich war noch nie in einem so stimmigen Hotel. Da wo eine Symbiose zwischen Unterkunft, Freundlichkeit und Natur herrscht. Mir gefällt die Vermüllung außerhalb des Hotels (leider das übliche) nicht und der Umgang mit Trinkwasser sowie Plastik- und Papierbechern. Ein Frevel! Deutsches Fernsehen hätte ich mir gewünscht......und ich hoffe, dass auch in Zukunft alle Nationalitäten hier Urlaub…