Hallo.
Ich schließe mich vollständig dem Kommentar von -Stephan- an.
Ich würde mich als Ägyptenaffin bezeichnen.
Ich war noch nie in einem so stimmigen Hotel.
Da wo eine Symbiose zwischen Unterkunft, Freundlichkeit und Natur herrscht.
Mir gefällt die Vermüllung außerhalb des Hotels (leider das übliche) nicht und der Umgang mit Trinkwasser sowie Plastik- und Papierbechern. Ein Frevel!
Deutsches Fernsehen hätte ich mir gewünscht......und ich hoffe, dass auch in Zukunft alle Nationalitäten hier Urlaub…
Das Hotel verfügt über eine Traumhafte Poolanlage, bzw. die gesamte Anlage ist wunderschön. Besonders den Gärtnern sollte man ein großes Lob aussprechen. Der Strand ist ebenfalls klasse.
Tolles Zimmer, Essen gut. Für jeden was dabei. Eher ruhig. Abends an der poolbar musik. Nicht zum schnorcheln geeignet. Toller strand. Man braucht badeschuhe. Zum schnorcheln lieber ca. 15min. Laufen ,nach links vom strand aus, bezahlt man 5 Euro pro Tag. Ist echt Klasse.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt,
wir sind 2 Wochen hier und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen
PERSONAL ist sehr freundlich und bemüht, das Hotel ist eher auf Italienische Gäste ausgelegt,
Das Meer ist super klar, badeschuhe sind empfehlenswert.
Animation für gross und klein,
Wassergymnastik lädt zum mitmachen ein.
Waren super zufrieden!
Sehr erholsame Tage, nette und schnelle Bedienung .
Die Zimmer richtig komfortabel, und sehr nette Leute kennengelernt!!!
Also wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder in dem tollen Resort Urlaub machen 👍🏻👍🏻👍🏻
Schöne Bungalows in einer großen Gartenanlage. Schön angelegte Pools, genug Liegestühle. Farbenprächtige Lagoone mit glasklarem Wasser. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Schönes Hotel mit tollen Ambiente. Der Strand ist genial und eine tolle Möglichkeit zum schnorcheln. Es sind ausreichend Liegestühle am Pool und am Strad zur Verfügung.