Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra und Torsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein toller Urlaub.......
Das Hotel verfügt über eine Traumhafte Poolanlage, bzw. die gesamte Anlage ist wunderschön. Besonders den Gärtnern sollte man ein großes Lob aussprechen. Der Strand ist ebenfalls klasse.
Susi & Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub, definitive Weiterempfehlung
Es ist ein kleines Paradies. Relativ große Anlage wunderschön bepflanzt. Alles sauber und gepflegt. Nettes Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Tolles Zimmer, Essen gut. Für jeden was dabei. Eher ruhig. Abends an der poolbar musik. Nicht zum schnorcheln geeignet. Toller strand. Man braucht badeschuhe. Zum schnorcheln lieber ca. 15min. Laufen ,nach links vom strand aus, bezahlt man 5 Euro pro Tag. Ist echt Klasse.
Aljosha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung pur
Große saubere Poolanlage, in Strandnähe, Sanitärobjekte veraltet aber sauber, Personal freundlich, Gartenanlage groß, sauber und vielfältig.
Jacqueline und Sebastian (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub aber leider zu kurz
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt, wir sind 2 Wochen hier und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen PERSONAL ist sehr freundlich und bemüht, das Hotel ist eher auf Italienische Gäste ausgelegt, Das Meer ist super klar, badeschuhe sind empfehlenswert. Animation für gross und klein, Wassergymnastik lädt zum mitmachen ein.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie im Paradies
Waren super zufrieden! Sehr erholsame Tage, nette und schnelle Bedienung . Die Zimmer richtig komfortabel, und sehr nette Leute kennengelernt!!! Also wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder in dem tollen Resort Urlaub machen 👍🏻👍🏻👍🏻
Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne zu kurze Ferien
Schöne Bungalows in einer großen Gartenanlage. Schön angelegte Pools, genug Liegestühle. Farbenprächtige Lagoone mit glasklarem Wasser. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Ina Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne saubere gepflegte Garten-und Strandanlage, motivierte Animation mit einem großen Sportangebot, super Spa Bereich
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Relaxurlaub
Schönes Hotel mit tollen Ambiente. Der Strand ist genial und eine tolle Möglichkeit zum schnorcheln. Es sind ausreichend Liegestühle am Pool und am Strad zur Verfügung.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel der Italiener
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Leider waren wir vom Essen nicht so begeistert. Da dieses Hotel von den italienischen Landsleuten sehr viel genutzt wird fällt es dem Personal und dem Animationsteam sehr schwer sich auf uns Deutsche einzustellen. Aus diesen Gründen würden wir dort nicht mehr hinfahren.