Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg und Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies auf Erden, schön zum relaxen
Das Hotel ist wunderschön, schöne saubere Zimmer, der Strand ist traumhaft. Schöne Lagoone nicht weit entfernt und immer freie Liegen vorhanden.
Nikolett und Attila (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Schöne Gartenanlage, große geräumige Zimmer, farbenprächtige Lagoone und große Poolanlage. Essen war immer lecker
Guido und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, super gepflegte Anlage, super angelegter Poolbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Großzügige Räume in kleinen Gebäudekomplexen aufgeteilt
Ursula und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne große Anlage, mit vielen Palmen, alles hat geblüht. Die Poolanlagen sind sehr groß angelegt und man kann schön entspannen. Zum relaxen gut geeignet.
Nicole und Ruggero(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne satt, schönes Meer, gut zum relaxen
Mega schöne gepflegte Gartenanlage, toller Pool, wunderschöner Speisesaal, sehr großer Strand mit schöner Lagune.
Abdul Kadir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung Ok
Das Hotel ist Dem Preis entsprechend. Es war sehr altmodisch aber man hat sich sehr viel mühe gegeben. Der Strand war nicht schön. Das Essen war ganz ok aber am Tag der arabischen Nacht war es sehr sehr lecker.
Heike und Tobias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung: wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Wunderschöne großzügige blumige Anlage, keine nervigen Händler, saubere Pools, Zimmer sind sehr großräumig mit schönem Balkon.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Future Dream Lagoon - ein Traum
Schöne toll angelegte Hotelanlage mit einem herrlichen gepflegten Garten, der seinesgleichen sucht. Wunderschön für einen herrlich entspannten Urlaub.
Vera und Josefine(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder wenn es nicht so heiss ist
Der Park ist wunderschön, bis jetzt der Beste den ich je gesehen habe. Der Pool ist super, für uns als ältere Damen ist der Weg zum Strand erschwerlich, die Lagoone ist sehr groß, aber bei Ebbe Wasser nur bis zu den Knien.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum für Schnorchelliebhaber
Es ist eine wunderschöne weitläufige, saubere Anlage, mit gutem Essen, vielen lieben Mitarbeitern und einen tollen Hausriff (mit Schildkröten und ganz vielen bunten Fischen). Zum Entspannen absolut empfehlenswert.