Bewertungen (4 479)

Mia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr weiterzuleiten hat alles gepasst
Sehr kinderfreundlich , Essen war alles lecker und sehr viel Auswahl, Aktivitäten waren super und ausreichend, Spielmöglichkeiten genauso
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toll gewesen
Service super sehr schönes Hotelzimmer Essen perfekt hat von allem etwas Barkeeper Emre ist der beste sehr höflich. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel und waren auch sehr zufrieden mit dem Personal mit den Zimmern sowie auch mit den Animationen. Pool war super das Essen auch also voll zufrieden sehr empfehlenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel
Sehr freundliche Personal und sehr schönes Hotel und sehr Schön für Familien Urlaub schöne Pool Landschaft und sehr viele Rutschen für große und klein und das Essen ist auch sehr lecker
Sabrina(14-18)Deutschland
Paradies für mich❤️
Ich bin mit meiner Familie das erste Mal hier. Ich hatte sehr viel Spaß bei den Rutschen. Ich genieße meinen Urlaub mit meinen Eltern essen und trinken war wirklich sehr lecker❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Steven(31-35)Deutschland
Hotel + Personal
Die Hotelanlage ist sauber und angenehm zu betrachten. Besonders muss ich das Office mit Frau Ayse hervorheben. Sehr homourvoll und besonders rücksichtvoll!
Ferdi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Kinderbetreuung & tolles Hotel (Animation)
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super nettes Personal. Besonders die Kinderbetreuung bei Seren & Gözde ist einfach großartig herzlich, aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert: Rutschen, Kita und vieles mehr. Das Essen ist reichlich und mega lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub.
Wir sind super zufrieden und würden aufjedenfall wieder kommen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es gibt auch liegen genug für alle. Super Familien Urlaub.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Water ein Paradies für kinder😘
Ich bin das dritte mal hier mit meiner familie wer da auf jeden fall wiederkomme wenn rund um zufrieden. Das gan Ganz nett. Sehr grosse Und gepflegt. Gern sind wirklich ein paradies für die kinder. Die zimmer sind der groß und moderner und Schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich, das Essen ist mit sehr großer Auswahl und für jeden was dabei. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.