Bewertungen (4 482)

Timo(14-18)Deutschland
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel
Lage sehr gut. Gastronomie ist für jeden was dabei. Hotel Transfer kommt oft genug am Tag und es gibt genug Freizeit-Angebote.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen. Viele tolle Angebote und super Programm für Kinder und Erwachsene. Würden gerne wieder kommen.
Wesley (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Dream water world otel ist gut, gastronomie leider, personel freundlich und sehr gut, animation so gut, zimmersauber sehr gut, gaste betreuung sehr freundlich
10.05. - 08.07.262 ERW
Santina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit viel Animation. Die Zimmer waren immer sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Tansu(31-35)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr freundliches personal, großes aquapark und sehr leckeres essen. Sehr groß und schön. Leckere getränke, top Desserts ,alles war sehr schön
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann dieses hotel einfach nur empfehlen
Super hotelanlage Zimmer top.Personal top ausenbereich top.Essen top einfach alles super klasse gewesen. Und es gab jeden Tag etwas anderes.
Agdas(71+)Deutschland
Besser
Dream water world ist sehr schon restoran und bars sehr lecker. Putzfrau Kezban Ozdemir sehr freundlich und sehr nett Und gadte betreuung frauen gut
Selma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen auf jedenfall
Wir sind das erste mal hier umd wir kommen gerne wieder ihr seit super besondera die gâste betreuung Ayse Canan Halide 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr gut für Familien mit Kindern.
Alles sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Bei Essen ist für jeden etwas dabei, Zimmer sauber und mehr als gut Uni
Patrizia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit Abstand das beste Hotel für Kinder und Familie
Super schönes Hotel klare weiter Empfehlung! Für Kinder ein Paradies und für Eltern Erholung pur. Das Essen hat eine mega große Auswahl da dürfte für jeden was dabei sein! Wir kommen nächstes Jahr wieder;-)