Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Melli(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zum weiterempfehlen, vorallem mit Kinder! Rutschen super, Essen findet sich jeder was.
Jan (19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel war super. Die Lage war gut und das Essen war auch sehr gut . Das personal sehr freundlich und haben immer alles direkt gemacht . Der mit den Rollschuhen am Pool war super. Und Emre Can bester Barkeeper
Bachir (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert einfach ein muss !
Das Hotel ist der Wahnsinn 💪🏻🌟 Einfach alles ist Top wüsste nicht was man besser machen kann. Das essen ist top. Die Anlage ist ein Paradies für groß und klein . Animationshow auch top hier wird es für Groß und klein nicht langweilig. Auch ein Ruhe bereich ist vorhanden. Der Service ist auch sehr gut.
Irina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Mega Aquapark, die Kinder haben es geliebt. Lecker Essen, wunderschöne Anlage, tolles Abendprogramm, super Snackbar
Silvia (46-50)Deutschland
Perfekt rutschen
Wunderschöner rutschen park für kinder und Erwachsene. Sehr nett Personal und Essen vielfältig und schmeckt sehr gut
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preisleistungsverhältniss super hotel
Alles war sehr gut. Essen gut, Pools immer gereinigt und die Zimmer stets gut gereinigt. Die Handtücher dennoch haben oft stark gerochen im negativen Sinne. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen. Für Pärchen und Familien sehr geeignet.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel Personal sehr aufmerksam. Gästebetreuung Ayse hat sich gekümmert. Das Essen war super. Große Auswahl. Die Rutschen waren der Wahnsinn., nicht nur für Kinder. Ich kann nicht die schlechten Bewertungen verstehen. Es gab am Anfang erst ein nicht so gutes Zimmer aber es wurde getauscht und es war tiptop...
Max(19-25)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Toller Aufenthalt! Wir hatten eine fantastische Zeit. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und modern, und das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die zentrale Lage war ideal für unsere Ausflüge. Wir kommen gerne wieder – absolut empfehlenswert!
Ali(26-30)Deutschland
👍👍Weiter so Dream Water World👍👍
Alles rund um war wirklich sehr schön. Unsere Zimmer hat immer Őzgűr sehr toll gereinigt. Hut ab für ein mann. Von bar Muhammed und Burak waren echt klasse an der bar. Ufuk der kellner. Aslan und Amir von der Animation macht sich sehr gut als Animation.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel für Groß und klein
Superschönes Hotel, schöne Lage und große Speiseauswahl. Gästebetreuung hilft schnell und auch bei Sonderfragen. Kinder und wir sind begeistert. Wir kommen wieder!