Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, toller Service. Großer und weitläufiger Wasserpark. Hier konnt jeder auf seine Kosten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Nicht top aber auch nicht flop! Mega Rutschen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, bei dem Rutschenliebhaber und Kinder voll auf ihre Kosten kommen und man in unseren Augen für eine Woche echt gut Spass haben kann. Es ist modern und stylisch gestaltet. Leider hat das Hotel aber bereits jetzt bei genauer Betrachtung einige Baumängel und es wurde unsauber gearbeitet. Das Personal ist durchweg freundlich. Nicht jeder der Angestellten spricht deutsch, aber man kann sich verständigen. Beim Service müssen wir leider Abstriche machen, da die am Tisch Bedienung…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel zum 2 mal da dieses Jahr.
Hotel ist gut. Am Empfang könnte ein wenig was getan werden. Man wollte uns erst statt 4 Zimmer 2 Familien Zimmer geben was wir nicht wollten und es angeblich keine Zimmer gab, musste tui es regeln und wie von Zauberhand waren Zimmer da. Das war das einzige was ich zu bemängeln hatte. Sonst ist das Hotel für jeden zu empfehlen und besonders für Kinder ist es ein Traum. Vom Baustellen Lärm haben wir nicht viel mitbekommen.
Sara(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, sauber und ordentlich, schönes Ambiente Animation am Abend war sehr laut, Rutschen sind absolut Toll. Handtücher für den Strand sind teilweise Mangelware, eigene sind von Vorteil. Strandabschnitt ist klein und könnte besser Sein. Strandbuss ist grenzwertig, Fahrer teilweise sehr unhöflich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub findet leider ein Ende.
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Hier kann man wirklich einen tollen Urlaub verbringen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wir würden wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich das beste was wir bis lang hatten. Das einzigste was etwas störend war, ist das wir ein sehr kleines Zimmer hatten. Sonst war alles rundum zufrieden! Die Gästebetreung ist wirklich super nett! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dream Water World, tolles Hotel mit mega Rutschen
Man kann einmal pro Aufenthalt das Al la carte Restaurant besuchen. Wir haben uns für Italienisch entschieden. Das gesamte Essen war super schön hergerichtet und mega lecker.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Genau das was wir gesucht haben
Insgesamt ein perfektes Familienhotel, mit riesiger Poolanlage. Mit gefühlten 200 Rutschen. Tolles Essen und schöner Strand.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub ☀️
Ein tolles Hotel, schnellbauweise, daher an der ein oder anderen Stelle nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, aber dennoch ein schöner Ort zum urlauben.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wir kommen jederzeit wieder 😍
Wir haben uns allen in allem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen ! Viele Menschen kennengelernt die dieses auch so gesagt haben, man bekommt absolut keine Langeweile im Hotel. Im Sommer hat man Action, klar ist es auch mal lauter und voller aber dafür ist es auch ein Familienhotel. Außerhalb der Saison (November) war es jetzt schon ruhig, was aber auch sehr schön ist, es war trotzdem noch alles vorhanden und verfügbar.