Das Hotel ist wunderschön und das Zimmer ist sehr sauber. Die Animation ist perfekt, aber leider eine viel zu lange Pause von 12:00-15:00 Uhr. Einen großen Lob an Özlem und Simo. Sie übernahm die sportlichen Tätigkeiten wie Wasserball, Fußball und Volleyball und Wassergym mit Simo war gar nicht so anstrengend, dennoch immer sehr lustig. Beide machen einen super Job!
Das Hotel hat eine riesengroße Anlage mit vielen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt super und für Kinder ein absoluter Traum.
Rutschen sind so toll man kann nur Spaß pur. Die Mädels sind so super von der Gäste Betreuung die Ayse Canan Halide. Rest. Chefin Aysen und Sinem super damen
Hotelanlage sehr gepflegt.
Personal sehr hilfsbereit, besonders Ilker an der Rezeption und Veysel beim Kofferdienst.
Sehr schöner Strandabschnitt, sehr gepflegt.
Essen im Hotel sehr abwechslungsreich.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, alles sauber, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im sechsten Stock hatten wir Meerblick.
Wir hatten nette Kellner, eine tolle Gästebetreuung. Glutenfreie Speisen wurden ermöglicht. Der Rutschenpark war einfach fantastisch mit vielen Bademeistern.
Fantastisch alles hier und man kann es weiter empfehlen.sEssen ist wirklich für jeden was bei. Wir waren Ala carte Mexika war wirklich sehr sehr lecker