Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit herzlichen Mitarbeitern
Beim ersten Anblick ist das Hotel schön, groß und perfekt für Familien mit Kleinkindern. Die Architektur wirkt modern, minimalistisch und auf dem neuesten Stand. Sieht man jedoch genauer hin, merkt man, dass bei vielen Sachen gespart wird, es noch Baustellen gibt und mehr verbessert werden könnte, dafür dass das Hotel erst ein Jahr alt ist. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und wenn man rechtzeitig bucht, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Müberra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Familienhotel, ideal für Kinder
perfektes Familienhotel und ideal für Kinder. Alles war kindlich ausgesattet und eingerichtet. Ich würde wieder kommen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein absolut familienfreundliches schönes Hotel :)
Meine Tochter, meine Mama und ich haben unseren Familienurlaub hier verbracht. Unsere Erwartungen wurden vollständig übertroffen. Wir wurden direkt super freundlich empfangen und das Hotel an sich lud direkt zum begeistern ein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes und liebevoll hergerichtetes Essen und eine wirklich tolle Animation.
Bert(56-60)
Einmal, aber nie wieder!
Das Gebäude ist schön, das Aquapark auch, aber die Verarbeitung lässt an vielen Stellen zu Wünschen übrig. Es gibt zwar echt viel Platz, viele Schwimmbäder und viele Essgelegenheiten, aber es ist schlichtweg zu klein für so viele Menschen. Das Hotel ist groß, aber sehr hellhörig (von 6:30 bis 1:00 nachts hört man immer Lärm) und extrem voll (überall sind rumlaufende, spielende, schreiende oder weinende Kinder, während die Eltern nicht aufpassen und meistens gar nicht in der Nähe sind). Im Anbau (wo wir ein…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel. Die Poolanlage ist super schön. Es findet hier jeder seinen Platz. Für Erwachsene gibt es einen Extra 18+ Pool (Ruhezoone). Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kindern super ohne Kinder, auf keinen Fall!!!
Wir waren vom 07.07.23 bis zum 14.07.23 mit Oma, Opa und 3 Enkeln (7, 13 und 14 Jahre) Gäste im Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv, da uns ein Mitarbeiter mit Getränken versorgt hat , weil an der Rezeption viel los war!
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Dream Water World.
Ich möchte die Gästebetreuerin Ayse loben, sie macht einen tollen Job. Immer freundlich und hilfsbereit.
Sue(41-45)Deutschland
Masse statt Klasse - Keine 5 Sterne
Es war viel zu laut und viel zu voll. Bis nach Mitternacht gab es Lärm im Haus. Während der Mahlzeiten war es extrem voll und laut. Das Essen war durchschnittlich und einfallslos. An den Bars und in den Kühlschränken auf dem Gelände gab es Stilles Wasser nur aus Joghurtbechern. Diese flogen dann überall rum oder schwammen in den Pools. Nur manchmal gab es kleine Flaschen an der Lobbybar. Man war gezwungen früh aufzustehen, sonst gab es keine freie Liegen mehr im Poolbereich. Die Pools waren zu klein für die Menge…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängel.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Für Familien ein gutes Hotel da ein Riesen Rutschenpark vorhanden wo auch die Bademeistern sehr gut aufpassen. Service ist auch super alle Kellner die wir hatten waren super freundlich und flott. Zimmer Reinigung wurde nur das nötigste gemacht aber es war sauber. Essen war sehr lecker nur leider hat es sich fast alle 2-3 Tage wiederholt. Man sieht es wenn man genau hinschaut das das Hotel mit Druck fertig werden musste. Es ist auch noch nicht alles fertig außen wie der Fußball…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für 5* noch Luft nach oben
Neue, moderne Hotelanlage, die durch das riesige "offene Treppenhaus" leider sehr hellhörig ist. Erholen kann man sich trotzdem, es fehlt kaum an etwas. Würde nicht nochmal hinfliegen, aber trotzdem weiterempfehlen.