Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und auch nicht so abgelegen wie manche schreiben, bei einigen wäre es wirklich besser sie lesen vor dem Buchen die Beschreibung oder sie bleiben gleich zu Hause.Das Dream Water World ist ein sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Dascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel , super essen , super Animation.
Tolles Hotel welches wir zum 2. mal besuchen , und mit gutem Gewissen weiter empfehlen können ! Alle machen einen super Job sind ! Die Animation ist super , und machen coole Aktionen .
Erol Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Kinderhotel
Super Kidsclub, Freunliche und verschieden Sprachige Animation, Neuwertiges Hotel, unglaubliche Rutschen, Super Animationen…
Cevher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Ich habe dieses Hotel für meine Kinder ausgewählt, da der Rutschenpark riesig erscheint.Einige Kinder haben sich verletzt , weil die Übergaenge nicht korrekt bearbeitet wurden. Zu viele Menschen haben jeden Tag keine Liegestühle, weil alle Gaeste ihre Plätze reservieren, und das Hotel zu voll war.Die Pools waren zu klein für diese vielen Menschen und dadurch überfüllt. Der einzig schöne Pool war für Ü 18 , da hatte man wenigstens etwas Platz. Getränke ohne Markenzeichen.Nichts hat richtig geschmeckt. Die…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein,sehr,sehr schöner Urlaub ✌️👍✌️👍
Moin,moin! Wir haben jetzt 12 Tage hinter uns und sind wieder zu Hause! Es ist das zweite mal gewesen und wir können nur positives sagen/berichten! Zimmer/Sauberkeit: Top...immer sauber immer fleißig....sehr gutes/nettes und fleißiges Personal...also Daumen hoch 👍 Service/ Bar/ Gastro und Lobby bzw Rezeption: Absolut Top...sehr,sehr freundlich und zuvorkommend....Bar: mehr geht nicht😁😁😁 so viele nette Menschen (Angestellte) auf einem Haufen, Weltklasse 👍✌️👍 Ganz speziell Ugur ( Olive Bar incl. Emre )…
Robert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft ❤️ sehr schöne aquapark
Wir waren sehr zufrieden. Leckeres essen zimmer sauberkeit und hotel anlage ist sehr sauber. Freundliches personel immer hilfsbereit. Aber ein extra lob und vielen dank für hotel Manager Ahmet Bozyel. Wir kommen gerne wieder. Bis bald
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern!
Im Zimmer war alles dabei was man braucht. Jeden Tag neue Handtücher - jeden Tag war die Mini bar aufgefüllt. Der Inhalt von der Mini Bar auch perfekt. Wasser, verschiedene Sorten an Säften.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, super hotel der wahnsinn
Wir sind als Familie geflogen 2 Erwachsene u 2 Kinder im Alter von 12 und 15 Jahren , wir sind super begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen , selbst jetz in der Hochsaison der wahnsinn was sie alles leisten und sind immer sehr freundlich ganz besonders sinan im Restaurant, und selin lifeguard am pool und lea animation 😉 ganz klasse euch kennengelernt zu haben und macht weiter so !!! 😉 ganz liebe Grüße von Kathrin, Martin und Martin und Emma 😉
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich nicht mehr buchen das Hotel
Für ein hotel 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Wc Anlagen ob Pool Strand oder im Hotel dreckig
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Wir sind begeistert von dem Hotel und von der Animation. Eine sehr schöne Anlage mit vielen rutschen.