Bewertungen (4 483)

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr nett und schön für familien
Friseur für Kinder waren es zu teure Preise
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für Familien!!
Tolles Hotel!! Leider für uns nicht passend!! Hatten uns mehr drunter versprochen!! Für Familien mit Kinder perfekt!!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder nur für Familien
Für Kinder mit Familie geeignet, nicht für Menschen die Ruhe suchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Familienhotel
Es ist ein neues, sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön und ausreichen ausgestattet-wers braucht hatte sogar deutsches TV . Leider war von den angepriesenen Schallisolierten Fenstern nichts zu spüren...Party Hard von 20- 24 Uhr , uncool für die Kids. Ausserdem war die direkt angrenzende Baustelle mit den Betonierarbeiten bis teilweise 1Uhr nachts eine zumutung. Aber ein zügiger Zimmerwechsel war ohne Umstände möglich, danke dafür. Die Aussananlage ist super für die Kinder und zu jeder Tageszeit sauber!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit der besten Gästebetreuung 😍
Wir waren 11 Tage mit 3 Kindern 6,11 und 13 vor Ort. Für die Kinder ist das Hotel natürlich ein Paradies mit den ganzen Rutschen. Die ganze Anlage ist wirklich toll und sehr weitläufig aufgebaut. Leider hatten wir am Anfang ein Zimmer welches sich zur Landseite, direkt über den Notstromagregaten befand.Am zweiten Tag wurden diese angestellt und es war unerträglich laut und hat nach Abgasen in unserem Zimmer gerochen. Wir haben uns bei der Gästebetreuung beschwert und Ayse, eine ganz besonders liebenswerte Dame,…
Deni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderparadies der Rest ausbaufähig!!!!
Ein Paradies für Kinder. Service nicht gut, es müssen definitiv mehr Leute eingestellt werden! Strand traumhaft. Service nicht gut. Zimmer okay. Essen keine 5 Sterne. Angesichts des Preises würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Hatten aber einen schönen Urlaub, die Kinder waren Happy.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum-Sommer-Urlaub
Mega Hotel - wer hier was zu meckern hat…. Selten so ein tolles u freundliches Hotel erlebt - und wir waren schon in vielen Ländern. Hier fehlt es an nix. Die Kids haben durch die riesige Rutschenlandschaft wirklich ihren Spaß, für die Eltern od Mitreisenden gibt es einen Ruhepool, Swimup-Bar u einen super schönen Strand - wir sind wirklich Langschläfer u wir haben als Familie ( 2 Erwachsene + 2 Kinder 6,3 ) + 2 Freunde immer freie Liegen am Strand od Pool gefunden! Die Angestellten geben hier echt alles u…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier werden wir immer wieder hinfahren
Super modernes Hotel, alle Wünsche werden hier erfüllt, der Strand ein Traum, super nette Angestellte, die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß
wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Familien sehr gut
Essen und Personal war toll,Anlage sehr schön,Zimmer schön 8 tage kein Fernsehprogramm trotz Meldung, Strand sehr gut-Toiletten schlecht, 3 tage kein Kaffee am Strand Für die zum Teil schreklichen Urlauber und deren Kinder kann das Hotel nichts
Gizem
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für klein und groß !
Unsere Erfahrung im Hotel war großartig! Die Animation war erstklassig, und das Essen am Buffet war vorzüglich. Das Hotel war definitiv kinderfreundlich, und der Strand war ein Traum. Die zahlreichen Rutschen sorgten für Nervenkitzel, und das abwechslungsreiche Aktivitätenprogramm hat uns nie gelangweilt.