Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach nur fantastisch.besucht dieses Hotel,
Das im Juni 22 neu eröffnete Hotel ist einfach nur toll.ich habe mir im Vorfeld die Videos bei YouTube angesehen ,die von dem Herrn Freunde der Sonne eingestellt wurden. Somit bekam ich schon ein Eindruck von diesem schönen Hotel und den wunderschönen Strandabschnitt. Ich bin von allem begeistert gewesen. Da ich im Mai 22 schon im Dream World Aqua gewesen war,welches nicht weit entfernt vom Dream Water World entfernt ist,kannte ich die Gegend bereits.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel wir würden immer wieder kommen.
Super Familienhotel. In der Saison etwas voll aber man kommt gut zurecht und hat überall Platz. Abendshows sind klasse und tolles Animationsteam
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familien mit Kindern👍🏻
Ich verstehe manche negativen Kommentare hier nicht!! Anlage sehr sauber und groß. Essen schmeckte sehr gut! Getränke gab es von 10-24 Uhr Animation super👍🏻 Service klasse..jeder war bemüht und freundlich.. Ca.10 min Fußweg nach Kumköy Zimmer sauber.. Einen Dank an Emre Can und Ugur die gute Longdrinks mixten Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederkommen ein Muß .
Ein sehr schönes und modernes Hotel . Hier wird für jede Altersgruppe was geboten . Riesige Wasserrutschenanlagen für die Aktiven . Ein Ü18 Pool und Liegenbereich , der aber noch an anderer Stelle größer ausgebaut wird . Mehrere schöne Bars in der Anlage , die auch sehr weitläufig ist . Großer Strandbereich mit Bar und Snackbar . Top . Strand mit Shuttlebus zu ereichen , der laufend fährt . Hotel liegt bisschen Abseits .
Karin(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit Luft nach oben !
Tolle Anlage und wunderschöne Strandbar. Müssen aber noch einige Dinge verbessert werden , wird aber in der Winterpause gemacht .
Bernd (61-65)Deutschland
1606
Familienhotel ganz im Ordnung . Für Familie gut Wir würden es nicht mehr tun Umgebung gefällt uns nicht Essen gut Animation gut Abendmusik nicht unser Geschmack
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel liegt etwas abseits, trotzdem ist man in ca. 5 bis 7min zu Fuß mitten im Geschehen!.. Überall sind Geschäfte, Restaurants usw. Für uns war das Hotel einfach mega schön, vom Rutschen Paradies bis zum Essen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man nur weiteremfehlen
Das Hotel ist super.Essen hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage etwas abseits aber noch im grünen Berreich. Herrliche Poollandschaft . Aber für zuviele Kinder
Susu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für klein und groß
Super Hotel Rutschen für klein und groß 😁 Sauberkeit 👍 Auswahl Essen 👍 Freundliches Personal Gute Lage 10 min bis zum Strand und Stadt
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Gutes, neues Familienhotel. Für Kinder ist sehr viel geboten. Tolle Show und klasse Kinderclub. Wir kommen gerne wieder