Bewertungen (4 483)

Handan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, super Hotel und vorallem für Kinder
Leider sind unsere 14 Tage vorbei… das Hotel ist sehr gut ausgestattet das Essen im Gegensatz was einige hier schreiben sehr viel an Auswahl und auch Abwechslung. Vom Geschmack her im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr gut gewürzt. Leider waren an einigen Stationen eine lange Warteschlange besonders an der grillstation. Fast alle Kellnerinnen und Kellner super nett und aufmerksam. Wir haben zum Abendessen immer ein freien Tisch bekommen. Besonders herzlichen Dank an die Kelnner Ilhan und Kerim die herzlich…
Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit viel Spaß und Erholung
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Rossi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne,Strand,Meer,gutes Hotel,was will man mehr.
Sauberes Hotel,nettes Personal,gutes Essen.Zimmer schön.Für Familien gut geeignet.Lärmpegel sehr hoch,wegen der Kinder. Frisör im Hotel sehr zum empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider zu viel unausgeschöpftes Potenzial
Das Hotel hat an sich sehr viel Potenzial, aktuell wird dieses aber nicht wirklich ausgeschöpft. Es fehlt und mangelt an vielen Ecken und man merkt, dass das Hotel letztes Jahr schnell öffnen musste. Eine Weiterempfehlung kann ich daher zum jetzigen Zeitpunkt nicht aussprechen Wir hatten (wahrscheinlich witterungsbedingt) an einem Tag mehrere Stromausfälle, wo wir uns gefragt haben, wie das in der Hauptsaison werden soll. Auch die Aufzüge haben teilweise sehr lange gebraucht, Liegen waren schnell belegt, so dass…
Jasmin(31-35)Deutschland
Weltklasse!
Das Hotel ist großartig, alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Das Essen war lecker, das Zimmer stets sauber und die Animation war Weltklasse. Wir kommen wieder!
Ronny(36-40)Deutschland
Außen hui, innen Voll!!!
Das Hotel ist zwar relativ neu, dennoch hat es schon ein Paar Blessuren. Es ist einfach zu voll dort! Von Erholung ist in manchen Situationen keine Rede mehr.
Walid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel
Das hotel ist einfach eine extra klasse. Das Essen ist sauber lecker vielfältig - einfach nur ein Traum. Die Pool- und Strandanlage ist ebenfalls Fabelhaft. Besonders für Kinder sehr gut geeignet. Die kindershows die Erwachsenen Shows. Das ist schon alles sehr gut gemacht und sehr gut alles organisiert. Das einzige was mich etwas gestört hat sind die Klimaanlagen. Es ist einfach viel zu kühl, GEFÜHLT 15 grad. Kinder werden schnell krank wenn sie vom Pool ins Zimmer gehen. Aber Im großen ganzen leistet Hotel Manager…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub klappt hier sicher!
Unser Kellner Sinan und die Putzfrau im dritten Stock , Zimmer 1320 waren mega klasse. Sie haben den tollen Urlaub noch schöner gemacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit zu wenig Platz im Poolbereich
Das Hotel bietet allgemein guten Service mit weitesgehend freundlichem Personal. Die Rutschentürme sind wirklich der Hammer, wobei man diese nicht unterschätzen sollte. Leider ist das Hotel für die Anzahl der Gäste zu klein.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub zu 5
Sehr schönes Hotel super Anlage waren zum 2. mal da und alles war wieder super. Wir kommen wieder