Ein neues sehr schön eingerichtetes Hotel mit vielen Pools und Rutschen . Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an Getränken und Speisen . Alles in Allem ein tolles Ambiente .
Es war ein toller Urlaub
mit kleinen Mängeln
1. kein Service am Pool
2. Roomservice könnte besser sein
3. zu wenig Liegen
4. die Liegen reserviererei der anderen Urlauber ( da müsste das Hotel besser gegen vorgehen.)
ansonsten waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel auch weiter 👍
Unser bester Urlaub trotz einiger Einschränkungen. Das Animationsteam hat uns unseren Urlaub versüßt! Das Team macht ihren Job sehr gut! Sie sind nicht aufdringlich bis auf eine Ausnahme. Asutay, Kenan, Simo und Sia waren für uns die besten, hier ist uns der Abschied schwer gefallen! Wir fanden das Programm super und haben uns mega wohl gefühlt. Lieber Deniz du hast ein super Team lieben Dank für alles.
Rutschenpark ist ein Traum für groß und klein.
LEIDER IST EIN SPEISESAAL ZU WENIG!
Wenn dieses Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung.
Großes Familienhotel mit tollem Rutschenpark, freundlichem Personal und leckerem Essen. Es liegt etwas abseits, aber dafür ( noch) ruhig. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle.
Für Familien Traumhaft. Die Rutschen sind auf jedenfall ein großes Plus für die Kinder und Jugendliche! Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Wir reisen schon Jahre in große 5* Luxushotels in der Turkei. Und können schon vergleichen. Wir Sind aber zum Urlaub machen in der Turkei und nicht um Fehler zu finden. Deswegen nur Tipps fürs Hotel und kein schlecht reden! Die Kinder sind noch immer Fasziniert von dem Rutschen Traum. Und das ist viel mehr Wert!
Ankunft sehr schnell & einfach, Hotelzimmer extrem gepflegt / bei Nachfrage einer anderen Decke direkt eine bekommen, Anlage sauber und gepflegt, beim Buffet Auswahl für vegetarier und veganer, alles frisch und guter Service, abwechslungsreiche Speisen, nettes Personal, viele Bars mit sehr guten Cocktails, sauberes Poolwasser, Kidsclub mit Minidisko & abenshows, für jede Altersgruppe! Immer wieder gerne :)