Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, super hotel der wahnsinn
Wir sind als Familie geflogen 2 Erwachsene u 2 Kinder im Alter von 12 und 15 Jahren , wir sind super begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen , selbst jetz in der Hochsaison der wahnsinn was sie alles leisten und sind immer sehr freundlich ganz besonders sinan im Restaurant, und selin lifeguard am pool und lea animation 😉 ganz klasse euch kennengelernt zu haben und macht weiter so !!! 😉 ganz liebe Grüße von Kathrin, Martin und Martin und Emma 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne dieses Hotel!!!
Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel.
Können die Kritiker leider nicht verstehen.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!!
Essen Personal Rutschen Zimmer Reinigung war alles Top!!
Manche Gäste sollten mal benehmen lernen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien
Wir sind wegen dem großen Rutschenpark in das Hotel gekommen und haben es nicht bereut. Zimmer sauber, Anlage sauber und unser Kellner Sinan war sehr freundlich und hat uns häufig einen toll gedeckten Tisch bereitet. In allem ein toller Familienurlaub.
Unser Ziel war ein Urlaub zu viert. Zwei Erwachsene, zwei Achtjährige. Wir wollten den Kids Unterhaltung bieten und wir Erwachsene hofften auf etwas Zeit für Entspannung. Das Ziel wurde erfüllt.
Das Hotel ist noch nicht abgewöhnt, riecht allerdings sehr muffig im Badezimmer, liegt daran das die Lüftung nicht gut ist. Zimmer war ok. Essen immer das selbe, beim essen war es noch lauter als an einem Bahnhof. Die Musik am Pool viel zu laut. Es wurden Liegen reserviert die aber einen halben Tag am Strand waren, angeblich werden Sie abgeräumt. Die Sauberkeit im Zimmer und in der Gastronomie ließ sehr zu wünschen übrig.
Massentourismus
Es war leider sehr laut. Die Kinder haben auf den Fluren der Zimmer Fangen und Betstecken gespielt.
In den Essensräumen war es sehr laut und voll. Das Essen war durchschnittlich.
Ab Tag 4 gab es stilles Wasser nur noch in Joghurtbechern. Die Animation war gut, für uns jedoch irrelevant.
Nach korrektem check in habe ich ein gepflegtes Zimmer mit 3 Betten erhalten.
Landseite mit seitlichem Meerblick und Nachmittagssonne.
Sehr ruhig, nur der Muezzin ruft mehrmals ca. 10 min hörbar zum Gebet.
Mit dem Essen war ich rundum zufrieden.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Poollandschaft mit den Rutschen ist sehr attraktiv.
Zum Sandstrand geht es mit dem Shuttle oder 10 min. laufen.
Auch dort wird bedient, Essen in Büffetform und WLAN.