Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub in der Nebensaison
Sehr große Anlage für Familien Großzügige Zimmer
Sehr guter Service .Gästebetreung Ayşe hat immer ein offenes Ohr, sehr angenehm sich an ihr zu wenden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega geiler urlaub
Super hotel. Service 1a. Animation top vor allem lea. Wir können die schlechten bewertungen 0 verstehn. Es wird immer geputzt. Das essen sehr lecker. Auch der service am pool top. Wir kommen jeden falls wieder nächstes jahr. Liegen an pool um 9.00 uhr kein problem. Immer was frei
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dream water world, unser Zimmer war schön gemütlich und sauber, die netten Damen die unser Zimmer sauber gemacht haben, danke ... immer gut gewesen.
Es verlauft sich um großen und ganzen echt gut, zu mindestens in unsere Zeit .
Das Hotel ist sehr sauber, klar wenn man Mängel finden will ... findet man welche, hat uns aber auch nicht gestört.
Essen fanden wir super, es ist genug da und auch abwechslungsreich, und es ist warm genug .Personal ... auch super nett und auch immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist weiterzu empfehlen
Waren jetzt zum zweiten mal dort und kommen wieder es gefällt uns sehr gut waren mit allen zufrieden immer hilfbereit kellern Bedienung Animation
Alles top hätten sogar ein Oktoberfest gemacht bisher das beste Oktober Fest überhaupt wo ich überall war top top
Das Hotel war einfach schlimm!!!!!
Essen, Service leider Flop.Wir waren insgesamt 4 Familien (15 Personen) da.
Service war ganz schlecht müssten für Getränke 20 min warten!
Die obersten haben so getan als würden sie sich um die Probleme kümmern nicht haben die gemacht!
Wir waren schon 5x bei DW Hotels, würden wir nochmal DW wählen naja ???
Aber ANIMATION CHEF WAR SUPERRRRRRR!!!!!!!!! Vielen Dank nochmals!