Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Sandy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes neues Hotel. Super schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools sowie eine riesen Auswahl an Rutschen und schönster Strandabschnitt mit liebe zum Detail.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel war einfach schön, die Ansicht von draußen war schon überwältigend, als man rein kam ging es so weiter einfach schön eingerichtet. Man sah dass sie sich mühe gegeben haben ein schönes Hotel herzurichten. Da wir als Familie angereist waren, war es auch perfekt mit den Rutschen und abends die tollen Shows:)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall wieder
Schönes Familienhotel. Trotz das es ausgebucht ist nicht überlaufen. Wir haben immer eine Liege bekommen . Toller Strand
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das nächste Dream World
Ein neues Hotel mit kleinen Mängeln, aber da haben sie ja über den Winter Zeit, es auszubessern. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten im Leben. Hotel mit viel Gelände das noch ausgenutzt werden kann.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist emphehlenswert
Schönes Hotel, mit noch einigen Schönheitsfehlern. Viel Platz auf der Anlage aber trotzdem kurze Wege zu den vielen Pools und Rutschen. Nicht so eingepfercht wie die Hotels am Strand.
Saadet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln
Ist ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Aussenanlage und der Strand ein Traum!! Essen sehr abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Service perfekt, Alle Mitarbeiter waren sehr nett, professionell, stets höflich. Wünschte wurden sofort erfüllt. Möchten vorallem SÜMRAN erwähnen, die Kellnerin, sie war unser Sonnenschein. Stets lustig, sehr schnell mit Wünschen erfüllen. Haben sie sehr ans Herz geschlossen. Sie machen alle tollen Job!! Hut ab. Vielen Dank an Alle, die uns einen…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Luft nach oben - eigentlich schade
Das Hotel entspricht keinen 5Sternen. Da ist noch viel Luft nach oben. Dem Management scheint es noch nicht so ganz klar zu sein worauf es ankommt! Das Publikum ist international. Hierdurch kommt es immer wieder zu Spannungen da die Erwartungen eben sehr unterschiedlich sind. Es gab viele deutsch-türkische Familien, Gäste aus dem arabischen Raum und dem Ostblock.
Edmund(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Speisen Angebot, für Familien zu empfeln, das Unterhaltungsprogramm für jung und alt sehr gut. Shuttel war notwendig da etwas abgelegen aber Hassan hat sich sehr viel Mühe gegeben es so Angenehm wie möglich zu machen. Ich würde sehr gerne dieses Hotel wieder besuchen. Einen besonderen Dank an die Gästebetreung die immer ansprechbar war, vielen Dank Anne.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Top Hotel ! Personal Lage wie auch der Strand sind echt super und nett! Kann ich gerne weiter empfehlen 👍 Die Stadt ist auch sehr schön und man kann vieles unternehmen.
Anabela(31-35)Schweiz
Hammer Hotel
Das Hotel ist super, die Leute sind immer gut gelaunt, super nett. Immer aufmerksam. Also ich muss sagen, das war bis jetzt der beste Urlaub, die wir hatten.