Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Sonja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Anlage Super Service großes Danke an Mehmet und Sahit Ali. Auch an die Animation und erst recht Pika. Du hast jeden Tag unvergessen gemacht 🙂😘 Essen mega Einzigste negative Zimmerreinigung muss noch besser werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Super Lage sehr gute Ausstattung essen sehr gut der einzigen Mangel Rezeption sehr unfreundlich Personal super wer gerne Schoppen geht ist hier genau richtig
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Familie und ich kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, mega geile Rutschen es gibt für jeden was von Groß bis klein. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sind groß und mega schön eingerichtet. Es gibt viele Leckereien und das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste sei es kinder oder Erwachsene zu bespaßen und das mit Erfolg. An der Poolbar gibt es leckere coktails. Der Strand ist ein Traum es ist mega schön dort und die Damen haben eine mega Kolisse für Familienfotos Instagram etc...
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel mit toller Anlage
Ein sehr schönes sauberes Hoel mit einer tollen Anlage. Wir waren vom 24. Juni 2022 bis 06. Juli 2022 mit zwei Kindern im Alter von 14 und 10 Jahren hier. Der Empfang war super. Es wurde sich sofort um uns gekümmert. Wir durften uns in der Lobby setzen und brauchtten nur unsere Ausweise abgeben, der Rest wurde von der Repzeption erledigt. Als wir dort ankamen wurden noch Feinarbeiten erledigt, die man aber nicht wirklich hörte. Hier und da tolle Details hinzugefügt. Jeden Tag haben wir etwas Neues erlebt und…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Wir sind als Stammgäste des dream world aqua, mal ins water world gegangen. Und wir müssen echt sagen ein wirklich schönes Hotel.Animation müssen wir sagen ist echt top,Kellner sind gut.Wir können das hotel echt weiter empfehlen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit noch kleinen Schönheitsfehlern, die aber uns nicht weiter gestört haben. Der Aqua Park mit den vielen mega Rutschen ist ein Traum für Groß und Klein.
Bernd u anna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mir und meine frau hats sehr gut gefallen werden w
Das hotel hat uns zwei sehr gut gefallen alle nett und schnell werde wieder kommen hotel war gut ausgestattet und ne coole Beleuchtung hätten die auch
Sven nadja felix und lennon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega 5 Sterne hotel
Sehr schönes Familien Hotel.das beste 5 Sterne Hotel was wir in 14 Jahren Side erlebt haben.das Essen ist fast wie zuhause. Perfekt um Diät pausieren zu lassen. Sehr sauber (Zimmer und auch die Anlage drumherum) Service und Freundlichkeit einfach mega. Die hotelanlage ist wie eine Oase.der strandabschnitt würde ich sogar als schönster in side und Umgebung bezeichnen!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöneser Urlaub gerne wieder
Küche, Service und Animation Super. Gerne wieder. Besonders Darten mit Pikachu. Ich habe den urlaub nicht bereut komme gerne wieder
Özgü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum hotel mit Mit einem auch von den Malediven
Wenn ihr ein traumhaften Urlaub haben wollt , seid ihr bei Aqua dream Hotel Genua richtig... vom Personal bis zur Reinigung alles ToP . So viele Sterne gib es hier garnicht.. ... den besten Kaffee bekommt ihr in der Lobi EG.. Fragt nach Yildiz hanim. Die Amatöre lustig,zuvorkommend sowie Familiär.. Wir hatten sogar ein Fee im hotel die Anne. Egal was ist sie 100% mit dem Herzen dabei❤️