Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kann es weiter empfehlen
Ein sehr schönes großes Hotel für Familien mit Kindern Viele Wasserrutschen für große und kleine Kinder Sehr hilfsbereit an der Rezeption Animation leuchte einfach Top Gästebetreuung hilft wo sie nur kann
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man aufjedenfall weiterempfehlen!.
Sehr groß aber übersichtlich. Sauber und gepflegt. Man braucht eine Zeit um zurecht zu finden wo welche Bar ist aber das hat man schnell drauf. Die Anlage hat viele Pflanzen und sieht super aus.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, Sehr schöne Anlage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr tolle Zimmer. Nettes Personal. Mit freundlichen Grüßen!
Jutta(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Super Hotel für Familien mit etwas größeren Kindern, neu und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. So wie wir es von der Türkei gewohnt waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser erstes Mal Water World
Eigentlich sagt der Name alles Dream World! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch nochmal hierher kommen. Und obwohl wir das nie machen.
Simone (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Rutschen sind toll. Leider war ein Teil noch nicht fertig. Sehr sauber.
Karim Suvari(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Das Essen war top und Anlage top Hier findet jeder sein Plätzchen am Pool Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit vielen Rutschen!
Wir waren nun innerhalb von 3 Monaten zwei Mal dort und es war ein super Erlebnis. Die Lage des Hotels ist super und auch innerhalb des Hotels waren wir zufrieden. Ein schönes neues Hotel der Dream Kette.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern.
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern gestaltet. Das Essen abwechslungsreich und immer hübsch angerichtet. Das ganze Personal war immer freundlich und haben alles getan um uns Touristen glücklich zu machen. Der Aquapark für die Kinder ist riesig. Viele Rutschen, da wird es garantiert nicht langweilig. Der Strand ist sauber, feiner Sand und man kann weit ins Meer laufen und ist nicht tief. Das Strand Restaurant ist im Bohème Style dekoriert. Es war ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit: Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder i
Das Hotel ist wie ich finde sehr gut. Wir hatten Angst, da wir mitte Juni gereist sind, das Hotel noch nicht ganz fertig ist, da das ein Grund für viele schlechte Bewertungen war. Bei uns war das Hotel zum Glück zum Großteil fertig, bis auf wenige Mängel im Zimmer, die auf Anfrage aber schnell vom technischen Service behoben wurde(Tipp: Meldet sowas beim Reiseleiter im Hotel, nicht bei der Rezeption). Mittlerweile ist der Innenbereich schon, bis auf den Innenpool, fertiggestellt. Leider ist einer der Rutschenparks…