Ich verstehe manche negativen Kommentare hier nicht!!
Anlage sehr sauber und groß.
Essen schmeckte sehr gut!
Getränke gab es von 10-24 Uhr
Animation super👍🏻
Service klasse..jeder war bemüht und freundlich..
Ca.10 min Fußweg nach Kumköy
Zimmer sauber..
Einen Dank an Emre Can und Ugur die gute Longdrinks mixten
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel . Hier wird für jede Altersgruppe was geboten . Riesige Wasserrutschenanlagen für die Aktiven . Ein Ü18 Pool und Liegenbereich , der aber noch an anderer Stelle größer ausgebaut wird . Mehrere schöne Bars in der Anlage , die auch sehr weitläufig ist . Großer Strandbereich mit Bar und Snackbar . Top . Strand mit Shuttlebus zu ereichen , der laufend fährt . Hotel liegt bisschen Abseits .
Familienhotel ganz im Ordnung . Für Familie gut
Wir würden es nicht mehr tun
Umgebung gefällt uns nicht
Essen gut
Animation gut
Abendmusik nicht unser Geschmack
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel liegt etwas abseits, trotzdem ist man in ca. 5 bis 7min zu Fuß mitten im Geschehen!.. Überall sind Geschäfte, Restaurants usw. Für uns war das Hotel einfach mega schön, vom Rutschen Paradies bis zum Essen.
Das Hotel ist super.Essen hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage etwas abseits aber noch im grünen Berreich. Herrliche Poollandschaft . Aber für zuviele Kinder
Wir hätten am 04.06.2022 über FTI hier einchecken sollen. FTI bestätigte am 03.06, dass das Hotel eröffnen wird. Nach dreistündig verspäteter Ankunft, wurden wir wie billige Ware in ein anderes älteres und uns nicht gefallendes Hotel Aqua verfrachtet und nach 7 Tagen im Waterworld Aqua, sitzen wir jetzt gezwungener Maßen im Dream Waterworld auf einer 24/7 Baustelle fest. FTI hat uns um unser Geld betrogen, denn es war bekannt und die Schwesterhotels waren bereits überbucht. Im Hotel wird alles heruntergespielt. 5…