Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel verfügt über eine wirklich tolle Anlage mit garantiertem Wasserspass für groß und klein, der Service war bis dato der beste den ich je erlebt habe, das Essen ist sehr gut mit genügend Auswahl und entsprechender Qualität, Abzüge gibt es von meiner Seite nur bei den Zimmern sie sind hellhörig und wir hatten keine Möglichkeit unseren kofferinhalt zu verstauen. Wir kommen auf jedenfall wieder da und der gesamt Eindruck wirklich gut gefallen hat
Neu🤗 ganz liebe Angestellte, die Animation ist spitze🥳
Das Essen im Hotel ist hervorragend.
Es gibt viel Auswahl und jeder findet was!
Die Piraten rutschen sind super für die Kinder!
Die großen rutschen werden heute Abend oder morgen eröffnet .
Alle geben hier hör bestes!
Die arbeiten alle super schnell.
Das ganze wird jetzt Ruck zuck geben.
Das Hotel ist auch nicht laut, durch die Bauarbeiten. Am Pool läuft Musik und man kann es genießen in der Sonne zu liegen.
Wir haben ein tolles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Es war unser erster Auslandsurlaub und natürlich waren auch wir etwas skeptisch, da dieses Hotel erst dieses Jahr aufgemacht hat. Aber unsere Ängste wurden uns schnell genommen. Wir wurden herzlichst von der Rezeption und dem Personal empfangen, sofort unser Zimmer erhalten und uns wurde auch ohne zu Fragen mit den Koffern geholfen.
Wir hatten einen erholsamen und schönen ersten Urlaub in der Türkei & wollen auch dieses Hotel für nächstes Jahr wieder buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehmer Urlaub
Wir sind als Familie 2 Erwachsene und 1 Kind das erstenmal in diesem Hotel. Wir wurden freundlich Empfangen und unser Zimmer 1520 Familienzimmer war sehr schön. Meer und Poolblick. Einzige was nicht passte war der Kleiderschrank zu klein für alle. Das Essen war normal und es gab immer Abwechslung. Der Service im Restaurant war super besonders Frau Sevilay als Bedienung und die Frauen die das Omelett gemacht haben. Danke. Unser Zimmermädchen hat immer sehr ordentlich das Zimmer gereinigt unser Dank gilt auch ihr. Im…
Allgemein ein gut organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern sowie eine zuhörende Gastebetreung.
Kleinere arbeiten wurden nicht störend erledigt,Rezeption sehr feindlich und erledigt Ihre Aufgaben rechtlich schnell. Beim Personal, logisch muss sich finden aber super freundlich.