Wir waren nun innerhalb von 3 Monaten zwei Mal dort und es war ein super Erlebnis. Die Lage des Hotels ist super und auch innerhalb des Hotels waren wir zufrieden. Ein schönes neues Hotel der Dream Kette.
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern gestaltet. Das Essen abwechslungsreich und immer hübsch angerichtet. Das ganze Personal war immer freundlich und haben alles getan um uns Touristen glücklich zu machen. Der Aquapark für die Kinder ist riesig. Viele Rutschen, da wird es garantiert nicht langweilig. Der Strand ist sauber, feiner Sand und man kann weit ins Meer laufen und ist nicht tief. Das Strand Restaurant ist im Bohème Style dekoriert.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Fazit: Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder i
Das Hotel ist wie ich finde sehr gut. Wir hatten Angst, da wir mitte Juni gereist sind, das Hotel noch nicht ganz fertig ist, da das ein Grund für viele schlechte Bewertungen war. Bei uns war das Hotel zum Glück zum Großteil fertig, bis auf wenige Mängel im Zimmer, die auf Anfrage aber schnell vom technischen Service behoben wurde(Tipp: Meldet sowas beim Reiseleiter im Hotel, nicht bei der Rezeption). Mittlerweile ist der Innenbereich schon, bis auf den Innenpool, fertiggestellt. Leider ist einer der Rutschenparks…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ein schönes und freundliches Familien Hotel. Es fehlt nix alles super toller Service und Anlage.
Essen top, Personal sehr freundlich.
Rutschen der Hammer.
Wir kommen wieder Top Hotel 5 Sterne plus verdient
Es ist ein super tolles Hotel wir kommen 100% wieder .Top Service absolut empfehlenswert.Sehr modern .
Alles ist neu und sehr sauber das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel gut aber nicht perfekt.
Wir waren zufrieden außer einiger Kleinigkeiten,z.b. unfreundlicher Kellner sowie unfreundliches Personal an der Rezeption. Gästebetreuung vorallem Anne war supii,hat sich um alles gekümmert.
Reinigung der Zimmer waren solala viel Bedarf an dieser Stelle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, alles für einen schönen Urlaub!
Schönes Hotel mit tollen Pools, leckerem Essen und freundlichem Personal. Wie z.B. SEViLAY , sie deckte für meinen Mann einen wunderschönen Geburtstagstisch oder die Damen und Herren des Zimmerservice, die das Bett am Geburtstag in ein Blütenmeer verwandelten. Der Sandstrand, das Meer und die wunderschön gestaltete Strandanlage ist mit dem Shuttlebus bestens zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Sommerurlaub
Es ist ein sehr sauberes, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Essen ist immer frisch, vielfältig und sehr lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist groß aber trotzdem übersichtlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.