Der Strand ist der schönste hier in der Umgebung.
Die Animation war toll und besonders die Flybord Show
Das Essen ist ein Traum und für jeden was dabei
Wir kommen gerne wieder.
Top Hotel mit sehr großer Poolanlage und Rutschen.Von Jung bis Alt hat hier im Hotel definitiv sehr viel Spaß. Ein sehr schönes Hotel sehr sauber.Es gibt einen Shuttle zum Strand die alle 15 min fährt am Strand gibt es auch eine Bar und eine Snackbar.Toiletten im ganzen Hotel und Strand sind sehr Sauber.
Wir sind lange schon Stammkunden vom Dream World Aqua und sind mit hohen Erwartungen ins Water World gegangen. Diese wurden definitiv übertroffen! Eine mega Anlage mit vielen Möglichkeiten dort seine Zeit zu verbringen. Das Essen ist eine 10/10 genauso wie die Auswahl :-) !
Besonders zu loben ist das Personal an der Rezeption und der Chef der Rezeption Dursun Bey, ein Mensch mit einem goldenen Herz.
Die Anlage ist schön, die Zimmer schön gestaltet. Das Essen im Restaurant schmeckt wirklich lecker und es ist genügend Auswahl und für alle was dabei. Die Pools sind sehr schön angelegt. Für kleine und große Kinder was dabei
Super Hotel.
Genug Platz am Pool und Strand. Liegen ausreichend vorhanden.
Anlage sehr sauber und sehr schön angelegt.
Freundliches Personal.
Verpflegung super.
Durch die drei Rutschenparks ist für jedes Alter etwas dabei.
Wir hatten eine tolle Zeit aber hier und da gibt es sicherlicher Sachen die besser gemacht werden können z.B eine Treppe in den Pool.
Der Service ist erste klasse
Und natürlich dürfen wir den tollen und sehr gepflegten Strand nicht vergessen zu erwähnen.